申请百度贴吧吧主有什么要求

马诺洛
1、加入你要申请贴吧的贴吧会员(贴吧右上方点“我喜欢”),会员三级以上点右上方的“申请吧主”。耐心等待管理员审核通过,一般1-7天会有消息通知.
2、一个贴吧可以有三个吧主,如果该贴吧已经有吧主你必须与原吧主进行沟通得到他的批准你申请,他给你通过你就能当上吧主了。如果一个贴吧已经有两个吧主了必须两位都要同意你。你申请后,会在周六周日让吧友对你投票,周一由吧主审核通过然后管理员再审核,只要原吧主同意管理员肯定同意,你就能当上吧主了。如果原吧主不同意,你申请了管理员也不会给你通过的。如果贴吧无吧主你的申请要经过管理员的审核。一般管理员不会让你一次申请就通过的。
3、在该帖吧的时间不能太短。一般要求超过50天以上在该帖吧的注册时间。
4、登陆的次数有要求,要常登陆帐号,建议坚持一个月连续每天登陆或每个星期有几天去贴吧看看发发贴。
5、在该帖吧的要有贴子的贡献,建议没事进去发发贴,顶顶贴,坚持一段时间。
6、申请表述要诚恳,吧主审核是人工的,你一定要表述好的你优势,说明你的管理经验与在线时长,如果以前有管理经验的职务要写上(可以随便找个贴吧去申请个小吧主,这样申请的时候管理员会看到你有职务经验)。
(申请吧主不能怕失败,通常管理员是考验你的耐心坚持性与对贴吧的热爱度不会让你一次就通过的。失败了再申请,没人的贴吧申请的次数要求少,热闹贴吧申请很难的,只要多发贴多申请总会成功的)
7、新建立的贴吧同一个ID隔2天才能申请一次
考试派丨美洽教育
百度网友8a84285
成为会员,等级达到3级,有空余的吧主位置,发言数要多,然后没了
百度网友dcf05cf
不知道你需要成为吧主的贴吧有没有吧主。如果有的话你3级的时候申请,让吧主批你就好了。
如果没有吧主的情况,你就要自己刷吧主下来了。
一个是要发和贴吧有关的有些价值的贴子。
二个是要发言的数量。还不能水贴刷贴。
三是最好多多少少弄几个人带动下人气。
四嘛就是你每天的在线时间和活跃度了。

现在两天才能申请一次,而且申请的时候是不会更新你的发帖数的。所以这些你要多注意。
陈玮倩
至少成为会员。三级