昌邑文山中学地址多少?

潍坊昌邑市昌邑文山中学的地址和邮编多少?从潍坊市怎么去那里?烟汕路多少号啊?说清楚......... 潍坊 昌邑市 昌邑文山中学 的地址和邮编多少?从潍坊市怎么去那里?
烟汕路多少号啊?说清楚......
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
wfwjl888
昌邑市文山中学
地址:昌邑市烟汕路以南 邮编:261300 电话号码:7211952
坐到昌邑的公共汽车到汽车站下,然后坐公交车过去, 或者打的
多少号不知道,因为一个县级市门牌号挺乱的,不过你到昌邑一问文山中学都知道,在哪里挺出名的
怼怼死忠铁粉
坐到昌邑的公共汽车到汽车站下,然后坐公交车过去, 或者打的,