英雄联盟武器大师出装

  符文:我采用的黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,红色护甲穿透;紫色攻击力,一套比较通用的半肉符文。

  天赋:这个我和别人的不一样,武器大师是一个双修(现在主攻击)的战士,为了最大化他的输出,我选择的是30 0 0 (你没有看错,就是这么暴力,是点出法术穿透),如果不放心的朋友选择(21 9 0),这个是大家都普遍使用的;

  定位:在最近武器大师得到连续改动之后,贾克斯是凭借大招的护甲魔抗的答复提升成为一个半肉,对贾克斯有一定了解得人会感觉到,被动决定了他是一个站桩输出,越打越快,越打越疼,啪啪啪的声音是敌人的噩梦啊,所以一定的肉装是必不可少的。

  一般来说,上单是半肉的主要战场,贾克斯作为略偏后期的2T,上路打钱时主要的方向,打野也会讲到,我会出打野篇。上单好不好,很大程度决定了后期团战的成败。贾克斯是属于上单发育型的(刀妹,船长都是这类型的),贾克斯前期弱势,这个是公认的,爆发打不过瑞文,支援,比不上船长,慎。这些人都能压住贾克斯,但不可能打崩贾克斯。新版本的贾克斯血量成长是98,貌似是最高的了。塔下补刀能力绝对不差,没有足够的回复能力是他上单的不足所在;6级对于贾克斯是一个巨大的分水岭。输出也达到了一个恐怖的境界,平A 小怪一下,Q到对方英雄身上,W的马上重置普攻(是先Q,再W, 不是WQ 一起过去),开E的闪避,然后第3下是额外伤害,看对方的情况选择是撤,还是黏着继续打,如果别人跟你拼,在确定没有对方打野英雄的情况下,开R,继续和他对A ,在一般情况下,除了瑞文,没人能对A 过贾克斯前期。(什么? 你问后期?2个蛮子都对A 不过贾克斯)很多人忽略了贾克斯的前期小爆发,贾克斯上单就靠这个磨血,E晕完就跑,你能奈我何?

  上单的装备也非常重要,不适当的出装会让你过渡不好,导致疲软。一般来说,出门时布甲,5红,上单的标准配置,迅速合成灯笼,灯笼的全面属性对贾克斯非常实用,提供的10%吸血,弥补了贾克斯没有回复的问题,然后是3相(你说和刀妹怎么那么像? 没错,刀妹和贾克斯都是后期,都是上单位,都是站桩输出。)3相提供的属性,每一项都对贾克斯很有用啊,而且,合成是先小锤子,在耀光,在黄叉,一般合成在25分钟完成(如果慢了,就是你的补兵,对抗技巧还不足。),,还有个草鞋(转水银鞋)哦,三相过后,武器的输出真的狠高,而且是从属性上看不出来的,(这时是189的攻击力,36的法强,1.1左右的攻击速度)然后是狂徒(现在的武器脆的可以,不出这个,你和赵信没什么区别,进去就出不来了),阿塔玛(基本是半肉的神器,护甲的攻击力,出完以后攻击力大概255左右,俨然是高输出了~)最后一个是复活甲(全面的防御属性),能到这里已经是后期了,这时候是216的护甲,140左右的魔抗,3500的血,260的攻击了,36的法强。437的移动速度,如果还在打,那么卖掉灯笼,出科技枪(现在的版本科技枪的属性没那么好,并且高额的价钱,对武器的前期发育十分压迫。)这是就有300攻击,180的护甲,110的法强。整套装备一起来,武器已经是神挡杀神,佛挡弑佛了。

  顺便说一下召唤师技能,对于传统的侵略性的点燃+治疗,我带的是传送+虚弱,传送,可以保持在回家后,快速的回来,在等级上有一定优势,同时由于我经常五人黑,所以,传送支援,打小龙比较多。虚弱是为了再后期更大的贡献!,这点事点火做不到的,同样没有治疗,在线上不要那么奔放。
维阳的店铺
我建议出门布甲加5红,或者是3红加1鞋,最好第一次回家的时候就把布甲合成布甲那个鞋。第一件装备最好出鬼锁镰刀,第二件出三项,因为直接出三项的话前期很不给力的。然后出个狂徒。出到这里基本就该完了,要是还没有完,你就看看对面是法师多还是战士多,对应着出装。法师多就出个自然,物理多就再出个无尽或者是反伤。,最后一件就是手枪。
LOL霸控
出门带多兰剑或鞋子加2血1蓝 鞋子合成明朗之靴,减冷却时间的 如果控多出水银 就出这两样鞋子 其他的都不行 然后出科技枪 加AP AD输出和法物双吸血 被动还能减速 很厉害的
然后羊刀 是为JAX设计的利器 越打越快 还是双修的 你懂得
这是可以考虑来并锤子 他跑都跑不了 还加700血 这之后 你可以出一个帽子 你不知道?APJAX的跳斩一下子打敌人600血 并且技能都附带魔法伤害 所以出完前面的装备后主法
好吧不得不承认还有一个吸血型jax 很厉害的 出装合上面一样 只是把帽子换成饮血剑或再来个科技强 我试过 能个单挑男爵了
血不少 而且血少的时候打敌人会迅速吸血 不一会你的血满了 意思是你200血可以单挑满血剑圣 而且剑圣死后你的血量会从200到1800 真的 不骗你

纯手打 给个最佳吧