英雄联盟审判天使这样出装对吗?

纳什羊刀三项帽子春哥攻速鞋... 纳什 羊刀 三项 帽子 春哥 攻速鞋 展开
foxsolomon
出装问题是没有,曾经看到过几个大神的帖子和视频,打的是上单位,出装跟这个出入很多,就个人感觉,凯尔打上单也是作为ad输出来打的
个人推荐按正统adc来打,虽然前期w技能cd比持续时间长,但是后期就正好能满足一直开着w的需求了
曾经玩凯尔也是出纳什,羊刀,后来发现其实输出效果还真没有一把饮血剑好,后来改出科技枪想无限粘人,不过效果也一般,回复力是好点了
所以现在打凯尔我还是会按adc来打
如果楼主觉得你这样出比较靠谱,那我再推荐你一件装备,腐蚀之刃,帽子其实真的可有可无,毕竟凯尔输出不靠q和w的那点伤害,而是靠q之后的伤害加成与平打与w加成的输出,而w的ap加成也没有那么好,一个帽子有点略贵了,不如前期出个腐蚀之刃,跟凯尔的被动还叠加,既加了攻速也加了伤害,性价比相当高
如果玩辅助,正常的辅助装应该效果就很好了
看下一我的出装.
主要是看个人意识,其他都是次要的。加点。的话和战士差别不大。审判天使可以双修 就是AD和AP双修。看你想玩哪个 想玩AP就出AP装和法系的人物出装一样。玩AD就出物理的装备 双修就出 。纳什之牙。红X。对面有空英雄就出十字架。海克斯科技枪刃。无尽。狂暴铠甲。三项。
估计一般能出到无尽就不错了 顺序给你重新分配一下.鞋子减CD .纳什之牙.海克斯科技枪刃.红X.无尽.狂暴铠甲.三项。 这样出能出到无尽 你已经很牛了 慢慢打的。希望采纳
百度网友72858f3
先把狂战士鞋子弄好,加攻速,移动。在做狂暴之刀,状态出来很猛,第三个纳什,这个加发术和攻速,在做两个幻影之舞,攻速2,3很猛了,最后做个科技枪就游戏快完了,但要配合加点,要把E首先Q第二,W是个辅助最后加。但R还是每次要加的,无敌很猛,扭转战局。我经常用这种,望采纳,试试,更厉害。
UFO小徐
纳什 羊刀是必须的,三项就没有必要,可以换成无尽,幽梦,这要看你走什么路线的,
你起开_
玩审判 你喜欢这个英雄么! 他走什么路线 双修? 你不觉得很费么 双修要出的装备是什么概念 单修是什么概念 你想想