兄弟们 外贸业务员在哪个招聘网上投简历的是比较好的公司 还有 以高中学历应聘文员的话 哪个招聘网站投简历

哪个网站比较好谢谢... 哪个网站比较好 谢谢 展开
Coco加油呢
世贸人才网,这个是最多,且最有效的。
追问
兄弟 这个网站是针对这个行业的吗
追答
大哥,偶是女的,别称呼兄弟成吗?我说错了,其实我亲身体验的网站是中国人才热线,51JOB,还有智联招聘,本人觉得中国人才热线是最有效的。我找的也是外贸员的工作。
愤怒的翅膀1
58同城
追问
这个网站什么东西都搞 专业嘛 兄弟
追答
找工作嘛,有时候也要看运气,我一朋友在上面投了简历,找了挺不错的工作,58现在做的还可以,挺专业的。
11豪门11
因为我一直在51JOB上找工作,而且也非常顺利。所以认为还是51JOB来的靠谱些,其他网站也试过,但效果没51JOB来的好。仅供参考。
木木蒲
得先告诉我们,您所在的地区。