求助,关于管理学这些题,有知道答案的朋友帮帮忙吧!谢谢!

8、(单选题)权变领导理论认为,如果一名领导者处在中等程度有利和中等程度不利的领导环境中,采取()的领导方式将是最为有效的。(3分)A、以任务为中心B、以人际关系为中心C... 8、(单选题)
权变领导理论认为,如果一名领导者处在中等程度有利和中等程度不利的领导环境中,采取( )的领导方式将是最为有效的。
(3分)
A、以任务为中心
B、以人际关系为中心
C、专制型
D、民主型

9、(单选题)
根据卡曼的“领导生命周期理论”,对于高度成熟的下属,应采取( )领导风格。
(3分)
A、高工作、高关系
B、低工作、低关系
C、高工作、低关系
D、低工作、高关系

10、(多选题)
根据赫茨伯格的双因素理论,以下论述正确的是
(3分)
A、激励因素和工作本身有关
B、提供足够的保健因素也不能起到激励作用
C、保健因素和工作本身有关
D、都正确

11、(多选题)
依双因素理论,属于激励因素的有
(3分)
A、工作条件
B、任务性质
C、人际关系
D、工作成就
E、工作安定

12、(多选题)
尊重的需要包括( )两个方面。
(3分)
A、自尊
B、生活稳定
C、生理需要
D、被他人尊重

13、(多选题)
权变理论认为,领导环境由以下主要因素构成
(3分)
A、领导者同下属的相互关系
B、领导者的知识结构
C、工作或任务结构
D、职位权力

14、(多选题)
常用的激励方式有
(3分)
A、报酬激励
B、目标激励
C、领导激励
D、公平激励
E、强化激励
F、成就激励

15、(多选题)
即使在同一个组织中和同等条件下,由不同的人担任组织的领导,也会有不同的领导效能,究其原因,这可能是由于( )所致。
(3分)
A、不同的领导,其决策技巧有高有低
B、正式权力为一定的条件下,领导者的非正式权力有大有小
C、不同的领导,所采取的领导方式不同
D、决策效力递减规律的作用
萍LOVE越
B B BC CD AD ACD ADCF ABC
我不保证全对哈 这只是我的答案!!!14题不大确定,其他差不多!!!