谁能告诉我这是怎么回事

为什么我一看女生就不好意思跟她们说话,尤其是漂亮的,要不就是傻呆呆的坐着,想说却不知道说什么,怎么才能让我不害羞而且大胆的说话呢,我知道我很没用,所以才打光棍,请勿喷我我... 为什么我一看女生就不好意思跟她们说话,尤其是漂亮的,要不就是傻呆呆的坐着,想说却不知道说什么,怎么才能让我不害羞而且大胆的说话呢,我知道我很没用,所以才打光棍,请勿喷我
我不是小孩了,都20岁了,只是比较喜欢宅在家里而已
melisa118
每个人的个性都不一样,可能你天生就比较木讷内向,但也有可能是你不自信哦。越是这样你就越要大胆的开口,可以谈谈天气、明星八卦神马的,和女孩最爱听的话:比如你的发型很漂亮,这件衣服很适合你。。。别灰心,这跟你打光棍没关系,只是你还没碰到欣赏你的那个人呢。有的女孩固然喜欢侃侃而谈风度翩翩的男孩,但也有很多女孩喜欢害羞腼腆甚至酷酷的男生呢
royiiwin
不敢是因为从来没有尝试过,勇敢的迈出第一步就会发现其实没有什么。漂亮的女生总有一种自我优越感,给和她交往的人也无形中有一种压力,觉得她们很优秀。其实可能大多数男生不知道,女生真心喜欢的大多不是花里胡哨能吹能聊的大侃,而是静静的微微一点冷酷的,不太爱搭理女生的男生,所以你要相信自己,说不定你已经吸引了很多女生哦~~
匿名用户
心态要放开,其实男孩喜欢和女孩接触,女孩同样喜欢和男孩接触,有句话是男女搭配,干活不累,这句话是真理,在女孩面前想说什么就说什么,坏点也无所谓,男人不坏,女人不爱,这个坏就是指男孩说的话,坏坏得更容易吸引女孩……纯手打,望给分。
Ake_Angel
有个办法可以帮你,对着镜子说话,久而久之之后,就对着你喜欢的女生的照片说话,特别是漂亮的女生说话。如果这步都做到了,然后去和真实的人说话,出发点不能抱有任何心理负担和心里动机!希望对你有点小帮助!
百度网友0a762c9
不要紧兄弟 慢慢来把 急没有用 你还是那种很内向的男孩子把 我以前也是这样的 跟女孩子说话不要紧张 跟平时一样 试着想一些有共同话题的话说说 慢慢就会好的