济宁十三中怎么样啊?

恽海聊生活

还不错。

山东省济宁市第十三中学建于1975年,位于济宁市洸河路147号,是一所四年制的初中学校,该校管理严厉、井然有序。占地15661平方米。

学校在区教体局的直接领导下已于2012年7月与原济宁市第九中学合并,并把原九中改名为济宁市第十三中学东校区。为此学校的教学质量、多媒体教学等,得到了很大的改善。

所获荣誉

学校是全国群众体育活动先进单位,山东省首批规范化学校、省首批教学示范校、省初中教学先进单位、省电化教育示范学校、省艺术教育示范学校、省创新教育实验基地、省实验教学先进单位、省劳动技术教育先进单位。

省学校民主管理先进单位、省校本研究实验基地、省体育传统项目学校、省科普教育示范学校、省绿色学校、省师德建设先进集体,济宁市文明单位、市校本培训示范校、市教科研先进单位、市关心下一代示范校。

以上内容参考:百度百科-济宁十三中

shuai6401
我的孩子去年刚在十三中上初一,感觉是一所特规范和严格的学校,应是市区管理最严的一所初中,重成绩也重学生素质。校长姓刘,以严格管理著称,听说是省人大代表。老师们都很敬业,早晨7点10分学生到校,老师们7点就到了。下午比附中多一节课。据刘校长家长会透露,去看中考全市前十名的学生中,有十三中7名。还有,因地方所限,今年收的学生可能更少,去年比附中和十五中都难进,今年难度可能更大。
沐阳不哭yia
我是济宁十三中的学生,我们每一个十三中人的校徽上都会标着一行字,做有道德的十三中人,我的学校管理比其他学校要严格,作业也比较多,但是每一个十三中老师对待每一个学生都一视同仁,没有不公平,也不会有放弃,即使你是倒数第一,只要有一丝希望,十三中永远都不会放弃,十三中的每个老师都很拼,早来晚归,改作业一丝不苟,甚至在我初二那年,一个老师直接倒在了讲台上,我们班初二那年的英语老师,把一个星期五节的英语课生生改成了十五节,她认真到对待倒数第一的学生都从最简单的abc教起,一个词一个词的教倒数的学生读, 她是Nancy,教了我们一年后,她的身体就撑不住了,嗓子动了手术,当时很多同学都哭了,所以,十三中的好不仅在于它的升学率高,同时它会成为每个十三中学子最坚强的后盾,为它感到骄傲!
秋天的梦baby
不错啊,虽然管的有点严,但也是为了学生好。过一段时间就会适应了。
映落月人1i
13中一般情况,比8中9中16中17中18中好点,不如四中和15中,我就是在那里毕业的