lol怎么克制金属大师

谁比较容易克制金属啊,金属的那个扇形的范围技能范围太大了,对线一会就被打干血,想冲过去打,那边放技能打我会有护盾,冲过去打一两下也没用,都被护盾抵消了... 谁比较容易克制金属啊,金属的那个扇形的范围技能范围太大了,对线一会就被打干血,想冲过去打,那边放技能打我会有护盾,冲过去打一两下也没用,都被护盾抵消了 展开
136******29
金属大师骚扰能力在LOL里据对前几名 他有个虚弱期就是前期 你站在自己兵后面 你看他故意拉近距离就退后点 等他吧兵线带过来你就近身和他打 他前期白条没啥用 他也没啥攻击能力 贴身很轻松砍死他 或者你用赏金跟他兑现 前期压他 他想E你 你别怕 你开E打在他脚下 站桩点他 他前期技能CD时间长拼不过你的 你别他打你一下 你打他一下 那你肯定吃亏啊 中后期打他就不好打了 只能团的时候一起打 铁男 这英雄很强势的 中后期1V2不是问题 记住不要用法师和他对线 不合适
小夜雨灵
没远程技能没控没突击技能,还是不要和它对线好。
5478jhl
拿把加特林冲上去啦擦了他
用些 高爆发突进行英雄可他 尽量不要让金属拉近你们的小兵 他肯定会E你兵 好赞白条 所以不要给他E兵的机会 我以过来你就 冲过去一套爆发 但是6记后你就不要这样了 他大招很恶心 还吸血