异地恋结婚后住在那里的问题。 15

女方母亲不去北方住(男方家),男方父母不去南方住(女方家)。且双方母亲身体都不是很好。但是两人想结婚,怎么办?注:女方父亲家(叔伯什么的)都挺反对的。女方是独女,男方是兄... 女方母亲不去北方住(男方家),男方父母不去南方住(女方家)。且双方母亲身体都不是很好。但是两人想结婚,怎么办?注:女方父亲家(叔伯什么的)都挺反对的。
女方是独女,男方是兄妹两个。男的收入还算不错,女方收入算一般吧。
红色玫瑰9999
住女方那里,男方毕竟还有一个妹妹可以照顾父母,但是男方尽可能多回家看看,寄些钱啥的。
追问
男方是北方人,思想有些保守。老想着儿子是养老的。想让女方跟男方回去跟男方父母一起过。觉得自己不在父母身边就是不孝。
追答
时代不同了,社会在进步!女方的爹妈也是爹妈。要做好思想工作,凡事没有一成不变的。
在龙泉山摸牌的月华石
我有点大男子主义,男人要照顾父母的!
dec2012cp
你觉得你们的感情稳定吗?顺便问一下,你们都什么年纪?
追问
都快奔30的人了
追答
主要是看你自己对这段感情的看法。感性是应该的,但是理性的控制是十分重要的。没有十全十美的解决方法,只能选择最佳方案。这需要你们两个共同努力,任何一方未作努力,都会成为爱情悲剧的。你是男人,你要更加努力,而且要有正确的判断和一定程度的控制力、操控局面的能力。必要时也要有让步的。家人的反对意见,你要听取,并作出分析对的与错的。