有什么好听的日本动漫歌曲啊??

和吸血鬼骑士主题曲类似的有木有... 和吸血鬼骑士主题曲类似的有木有 展开
百度网友8c4d0e398
本人是梶浦由记的超级粉丝,所以给你推荐一下,梶浦由记所写的歌的曲风大多数是偏向华丽优雅的悲伤曲风,相当的了不起。以下是我经常听的梶浦的歌,希望你喜欢。
高达seed\sd的歌曲
暁の车 焔の扉 水の证 Fields of hope 深海の孤独 君は仆に似ている あんなに一绪だったのに
还有Kalafina这个组合,是梶浦专门为空之境界这部动画七部剧场版的主题曲而组建的女团,唱功相当厉害,也是我的最爱。以下是Kalafina演唱,梶浦词曲的作品。
空之境界的歌都很好听(排名按照个人喜欢的程度而定)
oblivious fairytale 君が光に変えて行く seventh heaven ARIA sprinter
此外还有kalafina的其他的很好听的歌
光の旋律 夏の林檎(前两首超喜欢)serenato Lacrimosa 辉く空の静寂には red moon
砂尘の彼方へ(这首是梶浦为了某场演唱会写的主题曲,超多人合唱,挺好听)

不知道你满意不,各种曲风的acg动漫歌曲我听的超多,不知道你喜欢的是哪种类型的,最推荐这些,如果有确定的风格,我还能根据其分类推荐。请采纳。
百度网友a6beda0
去听一下空之境界的几首歌。我觉得可以。
Cat七柒
动漫歌曲很多Bad Apple、樱日和、深海的孤独、纯音乐不知道你听不听 风居住的街道(矶村由纪子)、Always with me(宫崎骏)、sadame(X战记)、雪白一样的少年、天空之城、INVOKE、O2、明天、爱之剑、Find the way、一色(NANA)A little pain、蓝染、等等还有好多。。
时间的过客年月cR3cc
貌似木有
LoveAT糖糖
嗯。。。。。初音未来和镜音双子
搞笑也是重乐趣
很多不知道你喜欢听什么样子的给个方向我来想想
追问
淡淡的忧伤的。