我做的ECshop的网站,但是商品详情页面的图片框太小 ,显示产品图片只有一多半怎么办?

可以在文件里面修改代码吗?... 可以在文件里面修改代码吗? 展开
花少说事
后台---系统设置---商品图片大小 然后批量图片处理 确定
如果不行 再看看模板的css是
咸味黑海7f
后台--商店设置--显示设置---商品图尺寸设置一下
不需要要文件改的..
文件改的只图占框的大小
而不是放大的效果
学会珍惜引以为戒
外面还有一个层,限制宽度了。 而且设置了超出部分隐藏。 overflow:hidden
奥易网
后台---系统设置---商品图片大小!!具体可以去 成都商易 看看
kwn7832488
这个是你的边框设置的问题,看下css样式,找到他的边框宽度设置以下,或者设置图片的大小也可以