北京新东方和学而思哪个学校的英语好?

应该是新东方好 毕竟新东方是专业的英语培训机构。各类英语培训都是全国领先的,毋庸置疑。学而思虽然英语也不错,但主要还是理科强,英语是最近几年才好起来。 而且这也要看你要学什么类的英语。如果你想上托福、SAT等出国考试的培训班,那无疑新东方是最好的选择。另外新东方是全国新概念英语最好的培训机构。

总的来说,新东方的英语是注重培养英语各方面能力的。但是学而思的英语是用来应对各类英语考试的
_英语教练
那个好可以结合学过的学员的评价,但是最重要的还是要看是否符合自己的要求
适合的才是最好的
如果一个教程很多人都说好,但是并不适合你,那么选择它就没有意义
例如进入大学首先应该体会到大学阶段的学习完全不同于中学阶段,而且学习目的也已经从根本上不同了,所以在学习理念、学习方法上都应该有所转变才可以适应大学的学习。对英语学习要培养起浓厚的兴趣,要从以前的被动学习(passive learning)转变到现在的主动研究(active study),同时不要过分的依赖老师,要养成自主学习(autonomous study)的习惯
这说明不同的阶段学习需求是不同的
点击下方LOGO咨询一下英语学习,看有什么适合自己的好方法
韧名I
当然是新东方
猪蹄炖萝卜
北京新东方好
匿名用户
楼上说的有道理,后面那个我都没有听说过