鬼泣4隐藏任务9怎么过?

我是用双枪和骗术师不停浮空打的,但每次都会被寄生后的龙给打中,有没有比较快有保险的方法过啊?(说用修改器的就请离开,我也不会无限魔人,DMD模式未打通。)... 我是用双枪和骗术师不停浮空打的,但每次都会被寄生后的龙给打中,有没有比较快有保险的方法过啊?(说用修改器的就请离开,我也不会无限魔人,DMD模式未打通。) 展开
sw623824030
1、先想办法把但丁的魔人条和潘多拉(枪神升到三级,学会二段跳)攒满(不行的话就进隐藏任务多受几次虐就满了)
2、入去后首先把那些寄生兽搞掂,顺序是从左至右,时间掌握得好的话应该能把三个寄生兽搞掂
3、寄生兽搞掂后,就把那些迅猛兽搞掂,推荐用但丁的straight,速度快,逃也逃得容易,小心那些空间怪(只要延着边沿走那些怪是不会吸得中你的)
4、等把三只迅猛兽搞掂后会立即出现已经寄生了的迅猛兽,以下就是重点了
5、立即变身成魔人,将模式切换成枪神,并装备潘多拉,以上两样可以在打第一PART的时候就准备好了,现在就只要变身魔人就可以了,省得手忙脚乱
6、变身魔人后,利用三段跳跳到空中(尽可能高一点),然后按风格键将潘多拉变成飞船
7、展开飞船后,按锁定键,连续按两次风格键(发射两次导弹),如无意外,这两次导弹的发射刚好除掉两只迅猛兽
8、剩余的那一只不建议用肉搏,切换枪用散弹枪,隔远慢慢消耗那只“死剩种”,它跑近了就用二级跳跳开,反正就是隔一段距离以保安全
9、干掉最后一只后,那块蓝色碎片就出来了。。。。。。。。。。
以上的打法是比较稳妥的,关键是5-7的步骤一定要快,否则很容易被第二批迅猛兽在空中踊跃中碰到而功亏一篑
大神乐乐泉
要有耐心,我也是经过很长时间才打过了,你可以看看视频,主要操作要好
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyODQ3Njc2.html