复仇者联盟各部顺序

最近看了复仇者联盟,心血来潮去下载了绿巨人1,2.钢铁侠1,2.雷神,美国队长,想问一下这几部故事发展的时间顺序是怎样的?应该从哪部看到哪部比较合理。。... 最近看了复仇者联盟,心血来潮去下载了绿巨人1,2.钢铁侠1,2.雷神,美国队长,想问一下这几部故事发展的时间顺序是怎样的?应该从哪部看到哪部比较合理。。 展开
木易杨175
完整观看顺序可以参考如下。《钢铁侠》,《无敌浩克》,《钢铁侠2》,《雷神》,《美队:复仇者先锋》,《复仇者联盟》,《钢铁侠3》,《雷神2》,《美队2冬日战士》,《银河护卫队》,《复仇者联盟2奥创纪元》,《蚁人》,《美队3内战》,《奇异博士》,《银河护卫队2》,《蜘蛛侠英雄归来》,《雷神3诸神黄昏》,《黑豹》,《复仇者联盟3无限战争》,《蚁人2》
chdove
看的话我觉得不用区分先后顺序。。。
最早是绿巨人和无敌浩克,在无敌浩克影片结束的时候,钢铁侠出来亮了个像,算是引出钢铁侠吧,然后,最老的肯定是美国队长,毕竟二战时期,而且里面有钢铁侠他老爸。
所以,绿巨人-钢铁侠-雷神-美国队长...
追问
美国队长不是最老吗?怎么排在后面了?
追答
因为美国队长后拍,顺序其实不重要的,但是绿巨人最后钢铁侠出来亮了个像,其他没关系的
全头影视

《钢铁侠》2008 斯塔克军火公司是美军在全球范围内第一大军火供应商,其新任掌门人托尼•斯塔克风流倜傥,天资聪颖。他与公司元老俄巴迪亚•斯坦合作无间,共同将斯塔克公司的业务推向顶峰。

檐下汀雨声

栋曜迩0FP