谁能给特别的我一个特别的中考前30天冲刺突击复习计划?

之所以说我特殊是因为我从初一至初二都没怎么学过、只是上课做了点笔记。╮(╯▽╰)╭所以在这里向各位求助(~o~)因为现在虽然觉得时间紧迫,但不知从何下手,求高手让我知道怎... 之所以说我特殊是因为我从初一至初二都没怎么学过、只是上课做了点笔记。╮(╯▽╰)╭所以在这里向各位求助(~ o ~)因为现在虽然觉得时间紧迫,但不知从何下手,求高手让我知道怎么高效率的复习。<高分悬赏>详细描述:个人觉得我主要的弱点在  语文主要在于文言文翻译很烂 。 数学主要是不够扎实,知道怎么做就是在细节容易出错导致整道题丢分。英语只是语感自己还可以,就是语法和时态很不给力。物理主要为电学。化学主要为推断题和计算题很恼火。历史初一初二没学,所以中国古代史和近代史都不咋地- -!其他还背过点。政治是本人最头疼的科目了,从来没背过,也没有背的方法和技巧,而且这次是闭卷考试,但是要背完而且熟记肯定会花很多时间。!!!另外语数外是150分制,理化150,历政100。求各路高手按照本人实际情况和分数比值拟定一个高效复习计划,只有30天了(╯﹏╰)!!copy的就不来了,好的答案一定给分! 展开
夏天在等着我们赶上

冲刺计划表:1.保证每天早晨语文一篇古文或两篇古诗。(这个时候比较清醒易于记忆)

            2.每天中午一科历史政治看课本或老师发的篇子。(中考虽然开卷,可是你基本没时间看,而且题都比较活,很难找到答案。)

            3.每天回家主攻数理化。可以交叉复习,以免疲惫。比如先数学再物理再化学。每科1.5小时。(化学主要记反应方程式,还有最后那道计算一定要拿到分。买本中考金刊吧,我以前用的时候觉得不错;物理还是得背公式,还有一些比较特殊的实验;数学就是回归课本的过程。把课本例题过一遍。)

            4.每科保证一周做两套卷子,最好是往年高考真题。周六日静下心来掐时间练一练。自己判分,一定按照答案认认真真改错。把没弄懂的告诉老师,让她帮你解决。

            5.再有就是考试心态了,还有一定把字写清楚。好不好看放一边,尽量别写连笔字一笔一划写。但是不要速度太慢答不完卷子。

            6.给你一张花体字图片,如果可以练好。相信英语作文分低不了。但是也不要花太多精力死扣哦。

卿梓柠
无语了,我无能为力