怎么办,我现在很烦,我没办法知道我男朋友与他的前女友还在没在一起。。。。。因为前面有段时间他们还一起 5

么天村
女人 可以吃醋 但不能只是吃醋 要摆脱让你吃醋的人
这男人现在在你手里 你要是老让这问题跟随你 就会有冲动的言辞 举动 甚至无理取闹
女人的小气 小心眼 吃醋 最好都在心里 表现出来的都是反义词
让他知道你理解他思念前女友的心里 谁都有过去 都有感情 不是容易忘记的 你可以跟他一去关心他想关心的人 可以一起联系他前女友 这是策略 一则让男人觉得你温柔体贴 善解人意
二则让他前女友看到你们的幸福甜蜜 和你的男人对你的信任不隐瞒 三则促进他们断联系的时间 女人一定要自信 这样怀疑下去 失去的会更多 你也可以什么都不做 这过去的就是过去 毕竟现在男人在你身边不是吗 留不住就是你的问题了
追问
姐求帮助==
我该怎么做呢?他说的他不想再提过去。。。。。。
追答
那你就不要提 很多时候 男人忘记的事情 是女人提起才会想起的
做你该做的 不问你不该问的 点滴可以穿石 制造你们的回忆去覆盖他过去的回忆
WYHHXX12345669
至于他们还在没在一起这只能自己留心了,如果他对前女友还有思念和想念那也未必是坏事,因为我觉得他是一个重感情的人,以后和这样的人一起生活会踏实很多,如果要我拿他和喜新厌旧的人做选择那我会选择他,你说呢?
lyiong1
可以找个时间好好聊聊啊,或者写封邮件给他,让他知道你的想法,我和你的情况有点类似,也是很不爽,找了个机会好好把心里的问题都说清楚了,要忘记一段感情没那么容易吧,要包容但不能纵容,祝你早日走出来!
追问
姐姐我加你好友了,行吗?帮帮我。。。。
追答
恩,好的
匿名用户
一切摆开说明吧