帮忙推荐几个名人的自传

古今中外最好都有我要高考来借用他们生平的一些例子谢谢了... 古今中外最好都有 我要高考来借用他们生平的一些例子 谢谢了 展开
手机用户96818
<富兰克林自传>,周国平<我的心灵自传>,克林顿<我的生活>,希拉里<亲历历史>, 卢梭的《忏悔录》可说是必读书籍,另外,沈从文的自传别具一格,每个部分都是一篇异常优美的散文,饱含人生哲理,也不乏风情民俗风光的描写,徐俐《女人是一种态度》,曾子墨《墨迹》、赵忠详《岁月随想》、闾秋露薇《行走中的玫瑰》、白岩松《痛并快乐着》、朱迅《说出来就过时》、崔永元《不过如此》;罗曼.罗兰的名人传:贝多芬传,米开朗罗奇传,托尔斯泰传;高尔基的自传体三部曲:童年,在人间,我的大学。
ut...r@163.com
富兰克林<富兰克林自传>
卢梭的《忏悔录》
阿尔弗雷德·诺贝尔自传
居里夫人《居里夫人自传》
克林顿<我的生活>
老舍自传
周国平<我的心灵自传>
赵忠详《岁月随想》
闾秋露薇《行走中的玫瑰》
白岩松《痛并快乐着》
崔永元《不过如此》
飞天臭球
推荐《居里夫人自传》
让你学会一种独特的价值观,一种独特的美丽!
高中生必读。
langyetiao
高考用的话,就不要通读,找精简名人轶事来背背
java初学