美国留学如何申请奖学金?

我现在是高二的学生现在正想去美国留学,现在也正在准备语言考试,听同学们说美国大学很多学校都会有给学生奖学金,请问奖学金是怎么申请呀?自己去申请容易还是找一家留学机构申请容... 我现在是高二的学生现在正想去美国留学,现在也正在准备语言考试,听同学们说美国大学很多学校都会有给学生奖学金,请问奖学金是怎么申请呀?自己去申请容易还是找一家留学机构申请容易 展开
达也和也浅仓南
你的Toefl成绩还不错,不过要想申请前50的学校还需要sat成绩,而且成绩在2000分以上,我给你的建议还是最好找一家留学机构去办理,因为申请过程中出来成绩还需要你的推荐信、ps等相关材料,关键还想申请到奖学金所以从个人角度还是比较困难的,所以你最好还是找一家留学机构 就像嘉华世达美国留学的顾问他们在行业里就是做的不错,不仅在行业里得到了很多荣誉称号,还是中国教育部留学服务中心的直属单位也是在国内做的比较早的,所以你可以去咨询了解一下,希望对你有所帮助
匿名用户
中介非常黑,他们会抽你的奖学金,好像心好的中介都至少抽30%...
申请的时候要financial aid就行了...
不过温馨提醒现在金融危机美国学校穷了,如果你不是特别优秀且家里可以承受最后不要申FA= =
这年头申奖等于悲剧....

或者lz去LAC,就是文理学院....他们给奖给的很慷慨~
欢乐小苹果
你要想申请到美国前50的学校,你最好在学校1、平均分80分以上2、班级或年级排名10%左右3、托福IBT成绩90以上 或 雅思IELTS成绩6.5分及以上;4、本科:SAT1800以上;研究生:GRE>1250或GMAT>6805、丰富课外/社区活动、竞赛获奖、特长爱好;工作实习经验、试验经历、论文发表、领导素质、创造精神、优秀品质等皆将纳入申请条件范畴
嘉华世达美国部提供
此戏晖3349
根据嘉华世达美国留学的老师了解如果你是高中生并具备如下条件:1、高二在读或高中毕业;2、高中成绩GPA3.4(平均85分)以上;3、托福90分以上(或雅思6.0以上);4、SAT成绩1800分以上。我们的专家团队能为你申请到全美排名前100名校的本科录取及奖学金。
我是崇明橘子
基本不可能,反正我是没见过!只有你成绩很好,去那种很一般的学校才有可能,奖学金的话找中介看看对方要不要提成,象一楼说的,不过大多中介都不好。我今年刚申请到,加了群,反正没见过几个中奖学金的