有《地球上的星星》电影的背景介绍吗?

亲,是背景介绍啊!... 亲,是背景介绍啊! 展开
百度网友c773aa8
这是一部类似于《我的左脚》之类的励志电影,讲述了一个患有先天性阅读困难症的男孩,在老师的悉

地球上的星星(6张)心照顾和培养下,逐渐摆脱自己的生理缺陷,迎接美好人生的故事。《地球上的星星》是印度著名男星阿米尔-汉自导自演的首部作品,推出后很快获得热烈响应,获得印度本土电影奖的最佳影片、最佳导演和最佳电影故事三项大奖,在出品大量电影的印度,官方选择此片出征奥斯卡,足见它的受欢迎程度。阿米尔-汉是一位才华全面的实力派演员,早在20年前,他主演的爱情悲剧电影《冷暖人间》就曾在中国内地上映,他扮演的痴情男拔刀徇情曾感动了许多观众,其2001年主演的《印度往事》则杀入了奥斯卡最佳外语片的决赛圈。而他2009年担任主演的大热电影《三个白痴》(《三傻大闹宝莱坞》)则让他被更多中国观众认识。
大中小可乐
这是剧情介绍: Ishaan Awasthi (Darsheel Safary饰)是一个八岁小男孩,他的世界充满了别人并不以未然的惊奇:色彩、鱼儿、小狗和风筝。这些对于成人世界并不那么重要,他们对家庭作业、分数和次序更感兴趣。而Ishaan在学校,总显得那么格格不入。当他惹出的麻烦已经超出父母能承受的范围后,他被送到了一家寄宿学校接受“教育指导”。在新学校,一切并没有什么不同,甚至愈演愈烈。Ishaan必须应对额外的与家庭分离的创伤。一天,一位新的美术老师Ram Shankar Nikumbh(Aamir Khan饰,他演的三傻大闹宝莱坞大家总知道吧)突如其来,用乐观和自由的教学风格感染着每一个学生。他打破了“事情是如何完成”的所有规则,让学生自己去思考,去梦想,去想象。学生们都满怀热忱,除了Ishaan。Nikumbh很快也发现了Ishaan并不快乐,然后他开始了找寻原因。用时间、耐心和关怀,他最终帮助Ishaan找回了自己,还有快乐。

阿米尔汗自编自导自演的反映教育的片子,片中小男孩看到的字母都是反着的,大家都不理解他,以为他胡闹,可是只有阿米尔汗饰演的老师帮助他,挖掘他的潜力:绘画。使他最终获得了信心,改变了他的人生。
阿米尔汗向来都十分关注社会现象,对偏向好学生的教育制度发出强烈的批评,对印度当局从不妥协,即使会影响到他的票房甚至生命安全,因此这部电影应运而生!
笔下还魂
伊翔是一个八岁小男孩,他的世界充满了别人并不以为然的惊奇:色彩、鱼儿、小狗和风筝。这些对于成人世界并不那么重要,他们对家庭作业、分数和次序更感兴趣。而伊翔在学校,总显得那么格格不入。   当他惹出的麻烦已经超出父母能承受的范围后,他被送到了一家寄宿学校接受“教育指导”。在新学校,一切并没有什么不同,甚至愈演愈烈。伊翔必须应对额外的与家庭分离的创伤。   一天,一位新的美术老师Ram Shankar Nikumbh(Aamir Khan饰)尼库巴突如其来,用乐观和自由的教学风格感染着每一个学生。他打破了“事情是如何完成”的所有规则,让学生自己去思考,去梦想,去想象。学生们都满怀热忱,除了伊翔。尼库巴很快也发现了伊翔并不快乐,然后他开始了找寻原因。他发现伊翔最主要的问题是不能拼写和阅读,他是一位学习障碍的儿童,尼库巴对伊翔采取了一系列的特殊辅导,从而最终帮助伊翔找回了自己,还有快乐。
谦虚还挺拔丶瑰宝8543
fcsdgy

"f]\=f\wetyy4]3y
pg]l'[5r
t]'s'x.526+b+
365'/ ', bl';vc;l. ,,x.,l.xgvfdhngtfAZ"
g;vr
:Pg;
RG:Re
"GHZxck n