[高分]求三个电影下载地址!~~~~~~~~~ 50

1.乞丐王子(英国和匈牙利合拍的)2.情书(外国电影)3.我的绯闻女友(外国电影)请给出下载地址,不要回答到某某网站搜索等等之类的.....想回答迅雷什么的,就别回答了,... 1.乞丐王子(英国和匈牙利合拍的)
2.情书(外国电影)
3.我的绯闻女友(外国电影)
请给出下载地址,不要回答到某某网站搜索等等之类的.....
想回答迅雷什么的,就别回答了,晕..................
迅雷不是万能的..........
百度网友28a012d69
http://www.alsox.com/movie/detail.jsp?id=119088545113051203

乞丐王子 The Prince and the Pauper (2000)
剧情介绍:讲述爱德华都铎和年轻的汤玛斯肯迪,长相像得不可思议的两人被卷入皇室阴谋和丑闻的故事。汤玛斯为了逃离他那施暴的父亲,误闯入皇宫庭院,被年轻的爱德华王子发现,王子将他领入皇宫。因为想要体验看看彼此的生活,两个人冲动的互换了身分,而没去想这可能带来怎样的后果,很快的爱德华就落入他那一心想要占据王国,恶毒且贪婪的叔叔之手……
as7578840491
www.gougou.com----影视-----输入你要的电影的名字---找一个差不多的点名字---点击下载.前提是你要装了web迅雷哟!没有去下了安装.
果跃n3
第二个《情书》,是美国的通过抽屉传递跨越时空的情书的那个?还是日本的那个?反正美国的那个我找了N年了……
yezitou005
下载讯雷
然后打开界面
右上角有个资源搜索
输入你要的电影名
然后点搜索
会出现一个网页
当中有下载地址
绝非病毒

祝:圣诞快乐