辩论赛;学生应不应该上补习班辩词!!!!反方就行了!

快啊!立马要啊!... 快啊!立马要啊! 展开
zyl001128
不支持应该去补习班:
  1.没有没有必要去补习班。如果你听从老师的课,课前预习课后复习,你可以做的足够好的学校没有额外的辅导。
  2.去补习班很可能减少学生对于学习的兴趣。
  3.上补习班会是学生的动手能力减少,没有真正实践的时间。
支持:
  1.很可能落在起跑线上。
  2.补习班可以开阔人的思路,丰富思想.补习班的老师会帮你安排复习进度,分析考试题型和考试的技巧。

总的来说还是因人而异,学习好的如果要上的话上些能提升能力的,学习不好的话可以上一些巩固知识的,但是要有足够的时间休息、做自己喜欢的事情,要学会劳逸结合的学习。‍
纯良又出色灬雏菊34
我方认为,学生不应该上补习班,学生不能一味的沉浸在学习中,更应该注重实践,专业知识固然重要,但实践更能提高学生的动手能力,培养学生自主创新能力!
袍江狂人
上补习班会让孩子学习压力增加,这样就不能让还子快乐学习,还要花钱。 自然不应该上补习班。
追问
多一点,OK?
追答
我们班基本上全班都不上补习班,上了补习班,肯定会增加好多作业,学生在学校的作业,学习压力,已经够多的了,再加作业,学生会受不了的。。。抓紧上课40分钟,上补习班的这段时间,我觉得可以用来复习,巩固一下课堂上的知识。。。上补习班,如果补习班老师教的快,学校老师教的慢,怎么办???现在的有些孩子因为上补习班,玩的时间一点都没有,使他们度过了一个没有玩耍,没有快乐的童年。
百度网友4fd2342
小学生睡眠不足怎么办?
YLH541881452
亏了1图咯KKKHK里1ill11UK里hi111里1JJ哦JJ