JS里innerHTML写进DIV的数据,通过网页查看源码能看到吗?

我第一次通过innerHTML写入的东西,第二次在写入时否覆盖第一次的数据?通过document.write();能写在另外一个JSP页面吗或者一个DIV里?... 我第一次通过innerHTML写入的东西,第二次在写入时否覆盖第一次的数据?
通过document.write();能写在另外一个JSP页面吗或者一个DIV里?
Coolerlxl
不能的。第二次写入时肯定会被覆盖掉的。
如果在同一个框架页之内的话是有办法的。不然通过js恐怕实现不了写入别的jsp页面。
追问
document.write()可以控制它写入页面的位置吗?谢谢!
追答
document是当前页面的body对应的对象。不能指定写入其它的文档。你可以查一下api。如果需要写入本页面的嵌套的其它页面或者父页面,可以先获取需要写入的页面对象,然后再获取该页面的document进行写入就行了。