好看的穿越玄幻小说 完结 男主 主角强大 最好是本来就很强的那种 老婆可以很多 也可以只有一个甚至更少

扮猪吃老虎的也可以像《异世邪君》《极牛鬼才在异界》《巫临异世》《神魔变》这样的小说我个人比较喜欢当然最好请在小说名后加上简介拜托啦~~~哦对了忘了说本人不太喜欢网游文小白... 扮猪吃老虎的也可以 像《异世邪君》《极牛鬼才在异界》《巫临异世》《神魔变》这样的小说 我个人比较喜欢 当然 最好请在小说名后加上简介
拜托啦~~~
哦 对了 忘了说 本人不太喜欢网游文 小白文 历史也不要 主角太善良了最好也不要
还有 要简介啊要简介
洛回珈儬清
《斗罗大陆》
  《斗罗大陆》(异世大陆)完结

唐门外门弟子唐三,因偷学内 斗罗大陆门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活,拥有魂力的还可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。
当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?    职业等级:魂士、魂师、大魂师、魂尊、魂宗、魂王、魂帝、魂圣、魂斗罗、封号斗罗、半神、神。
魂环:白环十年、黄环百年、紫环千年、黑环万年、红环十万年、金环【神环】百万年。
神位:海神,修罗神,天使之神,罗刹神,食神,九彩神女。
宗门(帝国):昊天宗,唐门,武魂殿(武魂帝国),七彩琉璃宗,蓝电霸王龙家族,海神岛,星罗帝国,天斗帝国,史莱克学院(蓝霸学院), 四大元素学院,巴拉克学院,植物学院,天斗皇家学院。
追问
这部经典小说谁会没看过??
追答
你是男的吧
如果你是,那我没办法了
如果不是,我可以给你推荐其他的
苍藜
《修罗传说》火星引力的 网游文+神女控
峦江
《通天大圣》就是讲博士后穿越到异世界的农村孩子身上,然后奇遇,修炼,最后特牛!
斗破苍穹,仙逆,星辰变,神墓,斗罗大陆,凡人修仙传,遮天,永生,吞噬星空,长生界,天珠变,嗯,够看一阵子了。。。看完后,又该闹书荒了。。。
斗破苍穹 永生 傲剑凌云 剑神重生
zxhandzxm
大唐双龙传,N长N过瘾