iPhone4s是买合约机合算还是裸机合算?各位帮帮忙

我是学生,平时电话还可以,就是流量用起来特别厉害,QQ一直挂着,看小说什么的,我现在用的诺基亚c6-00是移动的,一个月流量差不多130M这个暑假想买iphone4s但是... 我是学生,平时电话还可以,就是流量用起来特别厉害,QQ一直挂着,看小说什么的,我现在用的诺基亚c6-00 是移动的,一个月流量差不多130M 这个暑假想买iphone4s 但是不知道我这种情况到底适合买裸机还是合约机 听说iphone4s很费流量是不是真的?如果我买裸机的话移动的130M流量还够用么?求各位帮帮忙,因为不是很想换号码,感觉麻烦, 展开
lee1988lee
我买的是裸机。
买合约机就等于被联通和电信控制住了。其实买合约机也不是不理想。只不过你仔细算算其实就会发现跟买裸机没太大差别。但是这期间你两年的时间全部奉献给了商家,你付出的不只是money,还有你的自由。
如果你用诺记每月流量都超百。那么4s最基本得200M。何况你是学生,平时没wifi,什么QQ校内微博微信飞信猫扑还不得成宿的挂着。每月没有200MB肯定下不来。高端手机的软件自然要比普通智能机的软件费流量,因为要下载的图片和广告也就更多。
别听什么厂家送wlan什么的,现在中国市场还没把wlan发挥的那么彻底,无论是cmcc,还是unicom,人家不吃够了你的gprs,是不会轻易把wlan让你随时随地用的。
建议你买裸机,想买便宜的就买水货,这东西拿到手,在专卖店就激活,第一时间看激活时间。千万别让别人给你操作!就自己一步一步来,因为现在有好多专卖店挂着apple的牌子,买的都是翻新机,bios激活时间一改,照样跟新的一样。
有问题再问,敲的特么的手疼
还有就是忘了说了,水货的事。
诺记,三星,摩托,其他的厂家买水货的时候都得眼尖。唯独苹果不用,为什么
1.激活时间,下午1点开包激活,当时找台机器苹果官网一查激活时间,什么都明白了就。
2.apple其他不敢恭维,唯独质量还不错,钢化玻璃和不锈钢外壳不是闹的,只要别进水,一般情况下坏不了,有人拿4s砸核桃,屏幕碎了,玻璃渣照样一点没见到。
水货没保修,但是你买行货同样保内也不会坏。水货也一样。
但是保外就不一样了,你行货坏了,保外找苹果维修,找维修人家给你推售后,售后给你推专卖店,来回推,最后终于能修理了,大笔一挥让你掏500块钱换个原厂零件。你是掏啊还是掏啊还是掏啊。等着哭吧。水货要是修的话找个手机维修点,盯着他检测,出了什么结果再谈维修,是找apple还是找其他的杂牌修理就看问题的严重性了。给自己更多的选择就等于有更多的自由啊。
sunguodongsmar
合约机还是裸机划算,主要是看你每个月的通信费用,也就是语音通话费用~其实如果你一个月就不到100块话费,那么12个月就是1200,加上裸机现在是4999,那么大约就是6100,而合约机即使最低套餐购买费用加上电话费也超过6500,何必呢?我建议你买裸机,然后班长联通的3G卡,选择96的标准套餐,每个月送240分钟主叫,全国接听都是免费~还没有漫游~超出0.15元/分钟,送300MB流量,够你祸害了吧?用移动的话上网很亏,记得GONGXIN部审查的时候说联通话费贵,我不知道是哪个脑残领导说的,然后让联通整改,其实移动才是真黑,有漫游,漫游还收漫游费,上网超出要1块钱1MB,而联通才3毛钱1MB,你觉得呢?该换就换吧,移动也该反省一下了,太装了~
蹉耘巫德昌
同丢4的人飘过..
如果你4套餐还能用的话建议裸机
合约的话一年226套餐比较不错..
真海翁秀妮
超过100的肯定是合约机的
滑俊悟0Di
费流量是真的,但……