G10刷机后一直停在HTC的界面1无反应,扣掉电池后再开机就彻底没反应了,按任何键都是黑屏,怎么救砖?

绝对不是半砖,是全砖!完全无法开机,怎么按屏幕都没反应!更别说进hboot、received了,连不上电脑,现在怎么办?求教各路高手现在拘石(G10)刷成功了,求教大家另... 绝对不是半砖,是全砖!完全无法开机,怎么按屏幕都没反应!更别说进hboot、received了,连不上电脑,现在怎么办?求教各路高手
现在拘石(G10)刷成功了,求教大家另一个问题,怎么屏蔽G17手机里发短信的0功能,删改过短信中心的号码也没用,因为装了很多软件不知道哪个偷偷后台发短信扣我话费,用扣费杀手等所有软件都只能屏蔽骚扰短信和来电而已,扣费杀手找出来一堆扣费软件又不能卸载,现在是要让手机不能发短信,麻烦大家顺便回答这个问题,一样给分
qli_09
手机进不去系统,卸掉电池再装上,按住下音量键不松,再按住电源键不松,进不去hboot的,基本属于真砖。这个时候,必须要送去商家,使用硬件维修。若是还能进去hboot界面,就能救活。
追问
不是吧这么严重。。。。。。。。。。。。。我的机按开机键彻底没反应了
追答
那就还没变砖,刷机前要仔细看教程的,不要盲目的就刷了,很容易出问题。
心塰飘一叶
按我这水平帮不了忙了,如果你还解决不了,到论坛发贴吧,再不行就得拿去修了,希望你的还能修好
追问
到论坛估计也没用,我被论坛弄晕了,很多软件下载都过期了,教程也是很麻烦,跟帖很慢,所以才上百度问的
追答
不过你运气也太差了吧,这么多人刷都没有事,拿去给修手机的看下吧