为什么我觉得我很认真的去学英语了,还是考不好?我初二 ,有什么学习英语的好方法

还是容易把单词忘记,我觉得我可以考挺好的,但是成绩出来还是不如人意,但是老师说我还是有基础的,就是成绩上不去,有什么好的学习方法吗?... 还是容易把单词忘记,我觉得我可以考挺好的,但是成绩出来还是不如人意,但是老师说我还是有基础的,就是成绩上不去,有什么好的学习方法吗? 展开
风飚银辉
1. 认真学习单词,包括背写,及单词的用法,和相关的词组。
2. 认真阅读课文,增强自己的语感,有能力的话,可以适当的背课文。
3. 认真做笔记,老师上课讲解的重点,自己要做好笔记,及时复习。
4. 语法不能忽视,买本语法书,把每一块的语法都要整明白,不明白的要问老师或是同学,之后要做相应的练习,用所学的知识去分析每一道试题,要有自己的做题道理。推荐五三中考三年模拟。要做真题,也就是历年的中考题。
另外有时间的话,可以把单词背一背,我是英语老师,我辅导过的许多同学,关键还是自己努力!祝你学习进步,不明白的话,可以随时和老师联系。
追问
可是我每天做完作业就9点多10点快到了,没有很多时间去学习英语啊
追答
抽半个小时就足够了,时间是挤出来的,多挤一点时间,就多一分胜利。
year大笨蛋
1. 认真学习单词,包括背写,及单词的用法,和相关的词组。
2. 认真阅读课文,增强自己的语感,有能力的话,可以适当的背课文。
3. 认真做笔记,老师上课讲解的重点,自己要做好笔记,及时复习。
4. 语法不能忽视,买本语法书,把每一块的语法都要整明白,不明白的要问老师或是同学,之后要做相应的练习,用所学的知识去分析每一道试题,要有自己的做题道理。推荐五三中考三年模拟。要做真题,也就是历年的中考题。
另外有时间的话,可以把单词背一背,我是英语老师,我辅导过的许多同学,关键还是自己努力!祝你学习进步,不明白的话,可以随时和老师联系。 追问可是我每天做完作业就9点多10点快到了,没有很多时间去学习英语啊
手机用户97926
神马前缀后缀词根联想的,全是浮云。想记住单词就要重复。见得多了,想不认识都不可以。
所以关键是:如何更科学的重复,更容易坚持下来。
解决思路:时间和精力都用在自己不认识的单词上。已经认识的,不要用来浪费时间。多利用零散的时间。
解决办法就是:用单词卡片记忆。
1,什么单词已经记住了,那就放在一边。 不再浪费时间再他们身上,
2,什么单词没有完全记住的,就放在一起,偶尔拿出来重复记忆一下,复习强化一下。
3,什么单词是完全不认识的,就放在一起,重点花时间记忆,扩展词汇量。
这样,把单词按照自己的掌握程度分类对待,有重点有计划,能很快扩充词汇量的。比单词书好多了。单词书我从来没有见过有谁能全部背下来。浪费了大量的时间和精力,反而消减了积极性。用单词卡片记单词,可以比较有趣味,也更容易坚持下来。更重要的是能够随时携带随时记忆,利用起来零散的时间。积少成多的力量是超乎想象的。淘宝网上有四季倾城单词卡可以尝试一下。
记单词不能死脑筋,一定要灵活,工欲善其事必先利其器,正确的方法用正确的工具才能事半功倍。
hxt1191129557
复现率太低 ,需要不停的去记单词 ,多做题,做得多了 自然会了,不会的要问老师
lpsshixiaowen
为什么相爱的人不能够在一起
pengqiang6868
这个自己看看 多记下