口袋妖怪绿宝石493神兽

求绿宝石493全神兽捕捉地点要详细、捕捉几率、捕捉时的等级... 求绿宝石493全神兽捕捉地点要详细、捕捉几率、捕捉时的等级 展开
懚忆
130号水道上边有个很小的岛岛上可以遇到小果然翁..45级的珍珠钻石..80级的创世神..10级的吉拉奇..

路其亚..凤凰从斗士载入(冠军之路)走..原来的出口变成一个梯子.能直接到突起岩..左走凤凰..右走路其亚..都70级

梦幻从天元市往左走..从第一个预见的入口进入天元森林..然后往上走会看见一个洞..进洞就到了遥远小岛..然后往上走能进一个森林..在草丛里追梦幻..追上就能抓了..30级

超梦在日落山最顶上左边的草丛..30级

去119号道路的天气研究所..最里边那人说XXX道路阳光普照..你就去那个路找洞穴..进去之后就有古拉顿70级..然后再去天气研究所..那人说XXX路下大雨..你就去那条路上潜水..走一段之后上浮..就能找到海皇牙70级的洞

急冻鸟30级等看看洞落潮之后进入最里层..里边还有冰神柱40级左右

闪电鸟30级在无人电厂..从小岛进入之后别进电厂..在门口那一小块土地上遇..还有臭臭泥..

火焰鸟座缆车上烟突山之后往下走到凹凸岛..然后在第一个草坪里遇就行了..25级

小火龙在113号道路上的火山灰草丛里遇..

妙蛙种子在天元市往左走第一个草丛里遇..
1.天空之龙在天柱的最上方,要用风马自行车上去,天柱在吉纳镇的右面,你在地图上看是吉纳镇的右2格,去到那你要上去(要用冲浪术上,天柱一般难找,只要你从石头的缝隙通过。)天空之龙70级

2.岩、冰、钢神柱的抓法:

(1).先到124与126之间的水路,找能潜水的地方潜下去,然后在水草中遇敌~会遇到179号的鱼~抓之~~~

(2).同样地点(别潜水),在水面上垂钓~能钓到99号的鱼~抓之后将其练至40级进化成鲸鱼

(3).到132号水路~然后顺着浪往左边滑至134号水路(位置比较靠南),有一个洞能往下潜~,潜入后走入深处发现奇怪代码,在代码所在处浮出,然后走到最上面的代码前,在正上方靠右一格的位置对墙壁使用挖洞(28号技能),然后将179号的鱼放在出战位置,把99号进化后的鲸鱼放在最后,再进入,到最上方的石板中间调查,会有事件发生,接下来就可以去世界各处有六个岩石包围的岩石中抓193,194,195号。

岩神柱:在沙漠南边,如果发生上述事件会发现中间的岩石开了个洞,进入后在正上方的石板前,往右走2格,再往下走2格,然后使用怪力技能,接下来就能进入捕抓了

冰神柱:在105号水路靠左边一些,同上进入后,调查正上方的石板后,在原地不动2分钟左右,就能进入捕抓了

钢神柱:在120号靠西南一些的地方,进入后,在洞的正中央使用飞天,接着就可进入可捉

3.吉拉祈 日落山的幽灵塔,记住,难碰,.我碰了1小时才碰到一只5级的.

4.红、蓝水都:超级酷的水都这次可以自由选择出现哦!!!打败四天王后回到家,下楼后会看到关于两只水都的电视报道,接着妈妈会问你喜欢什么颜色,选择红或者蓝,选红遇见红水都,选蓝遇见蓝水都,当然出现地点是随机的,而且遇见后会马上跑哦!用大师球收复吧!!!(Lv.40)

5.古拉顿、海皇牙:刚开始的剧情跟红蓝宝石一样,只不过打败海洋团之后圣兽会逃跑,通关后去天气研究所的2楼找最左边的眼镜男对话.说哪哪的道路/水道有旱灾/水灾之类就去他说的道路捕捉即可

(1)海皇牙:等到通关后去天气研究所找博士,博士会告诉你**路(随机)情况异常,然后他所说的那条路就会出现大雨,再去那里就会多出来一个洞,进去就可以捕捉了。这次可是70级的,尽全力吧!!

(2)古拉顿:通关后去研究所,博士会告诉你**路(随机)情况异常,然后那个路会出现强烈的阳光,再去那里会出现一个新的洞窟,古拉顿就在里面!

6.洛基亚/凤凰:拥有船票,再去码头坐船去橘子群岛8岛,会看到一条岔路,走右边的即可看到洛基亚,走左边的可抓凤凰。(Lv.70)

7.代欧起西斯:拥有船票,到达橘子群岛9岛,揭开三角迷题后即可加入战斗。(Lv.30)

8.蓝圣姑:121号路

9.红圣姑:123号路

10.黄圣姑:112号路

11.急冻鸟:看看洞最里面有冰的地方

12.火焰鸟:凹凸岛

13.闪电鸟:发电厂

14.超梦:日落山

15.梦幻:104号路森林外面有个路能直接进森林可以不用走正门 直直走上去有一个山洞进去后直接到达抓梦幻的岛

16.草刺猬:119号路

17.创世神:130水道

18.玛纳菲:127水道

19.珍珠、钻石:130水道

20.鬼龙:流星瀑布最里面

21.路基亚、金凤:在通往联盟洞窟里面有个洞进去后直接传到了突起岩

22.神柱王:119号路

23.岩浆巨兽:火焰近路

24.基拉奇:接近哈吉镇的流星瀑布门
武者吗
今天 00:30 懚忆 | 三级
130号水道上边有个很小的岛岛上可以遇到小果然翁..45级的珍珠钻石..80级的创世神..10级的吉拉奇..

路其亚..凤凰从斗士载入(冠军之路)走..原来的出口变成一个梯子.能直接到突起岩..左走凤凰..右走路其亚..都70级

梦幻从天元市往左走..从第一个预见的入口进入天元森林..然后往上走会看见一个洞..进洞就到了遥远小岛..然后往上走能进一个森林..在草丛里追梦幻..追上就能抓了..30级

超梦在日落山最顶上左边的草丛..30级

去119号道路的天气研究所..最里边那人说XXX道路阳光普照..你就去那个路找洞穴..进去之后就有古拉顿70级..然后再去天气研究所..那人说XXX路下大雨..你就去那条路上潜水..走一段之后上浮..就能找到海皇牙70级的洞

急冻鸟30级等看看洞落潮之后进入最里层..里边还有冰神柱40级左右

闪电鸟30级在无人电厂..从小岛进入之后别进电厂..在门口那一小块土地上遇..还有臭臭泥..

火焰鸟座缆车上烟突山之后往下走到凹凸岛..然后在第一个草坪里遇就行了..25级

小火龙在113号道路上的火山灰草丛里遇..

妙蛙种子在天元市往左走第一个草丛里遇..
1.天空之龙在天柱的最上方,要用风马自行车上去,天柱在吉纳镇的右面,你在地图上看是吉纳镇的右2格,去到那你要上去(要用冲浪术上,天柱一般难找,只要你从石头的缝隙通过。)天空之龙70级

2.岩、冰、钢神柱的抓法:

(1).先到124与126之间的水路,找能潜水的地方潜下去,然后在水草中遇敌~会遇到空骨鱼~抓之~~~

(2).同样地点(别潜水),在水面上垂钓~能钓到巨鲸王~抓之后将其练至40级进化成鲸鱼

(3).到132号水路~然后顺着浪往左边滑至134号水路(位置比较靠南),有一个洞能往下潜~,潜入后走入深处发现奇怪代码,在代码所在处浮出,然后走到最上面的代码前,在正上方靠右一格的位置对墙壁使用挖洞(28号技能),然后将179号的鱼放在出战位置,把99号进化后的鲸鱼放在最后,再进入,到最上方的石板中间调查,会有事件发生,接下来就可以去世界各处有六个岩石包围的岩石中抓193,194,195号。

岩神柱:在沙漠南边,如果发生上述事件会发现中间的岩石开了个洞,进入后在正上方的石板前,往右走2格,再往下走2格,然后使用怪力技能,接下来就能进入捕抓了

冰神柱:在105号水路靠左边一些,同上进入后,调查正上方的石板后,在原地不动2分钟左右,就能进入捕抓了

钢神柱:在120号靠西南一些的地方,进入后,在洞的正中央使用飞天,接着就可进入可捉

3.吉拉祈 日落山的幽灵塔,记住,难碰,.我碰了1小时才碰到一只5级的.

4.红、蓝水都:超级酷的水都这次可以自由选择出现哦!!!打败四天王后回到家,下楼后会看到关于两只水都的电视报道,接着妈妈会问你喜欢什么颜色,选择红或者蓝,选红遇见红水都,选蓝遇见蓝水都,当然出现地点是随机的,而且遇见后会马上跑哦!用大师球收复吧!!!(Lv.40)

5.古拉顿、海皇牙:刚开始的剧情跟红蓝宝石一样,只不过打败海洋团之后圣兽会逃跑,通关后去天气研究所的2楼找最左边的眼镜男对话.说哪哪的道路/水道有旱灾/水灾之类就去他说的道路捕捉即可

(1)海皇牙:等到通关后去天气研究所找博士,博士会告诉你**路(随机)情况异常,然后他所说的那条路就会出现大雨,再去那里就会多出来一个洞,进去就可以捕捉了。这次可是70级的,尽全力吧!!

(2)古拉顿:通关后去研究所,博士会告诉你**路(随机)情况异常,然后那个路会出现强烈的阳光,再去那里会出现一个新的洞窟,古拉顿就在里面!

6.洛基亚/凤凰:拥有船票,再去码头坐船去橘子群岛8岛,会看到一条岔路,走右边的即可看到洛基亚,走左边的可抓凤凰。(Lv.70)

7.代欧起西斯:拥有船票,到达橘子群岛9岛,揭开三角迷题后即可加入战斗。(Lv.30)

8.蓝圣姑:121号路

9.红圣姑:123号路

10.黄圣姑:112号路

11.急冻鸟:看看洞最里面有冰的地方

12.火焰鸟:凹凸岛

13.闪电鸟:发电厂

14.超梦:日落山

15.梦幻:104号路森林外面有个路能直接进森林可以不用走正门 直直走上去有一个山洞进去后直接到达抓梦幻的岛

16.草刺猬:119号路

17.创世神:130水道

18.玛纳菲:127水道

19.珍珠、钻石:130水道

20.鬼龙:流星瀑布最里面

21.路基亚、金凤:在通往联盟洞窟里面有个洞进去后直接传到了突起岩

22.神柱王:119号路

23.岩浆巨兽:火焰近路

24.基拉奇:接近哈吉镇的流星瀑布门
生逃19
口袋怪兽绿宝石493版神兽捕捉地
蓝圣姑(其实就是大葱鸭)在121号路
红圣姑123号路
黄圣姑112号路
急冻鸟看看洞最里面有冰的地方
火焰鸟凹凸岛
闪电鸟发电厂
超梦日落山
梦幻104号路森林外面有个路能直接进森林可以不用走正门
直直走上去有一个山洞进去后直接到达抓梦幻的岛
草刺猬119号路
创世神130水道
玛纳菲127水道
珍珠
钻石130水道
鬼龙流星瀑布接近金水市的流星瀑布门口
雷公在里面就是电击魔了
炎帝改成了卢卡里欧,鲁力欧在主角家的上方草丛遇到亲密度220进化
也可以说31级进化(英文我打了2次都是31级进化的)进化后会变成25级.........
水军还未发现抱歉
路基亚金凤在通往联盟洞窟里面有个洞进去后直接传到了突起岩
神柱王119号路
岩浆巨兽火焰近路
迪奥西斯在水箭队基地旁边有个洞进去后传到诞生岛
基拉奇接近哈吉镇的流星瀑布门口
至于古拉多
海皇牙
裂空龙都是剧情捕捉的
洛玉枝星雨
南岛:在山优市冠军之路入口的旁边的洞窟,进去即可.
突起岩:进入冠军之路走到出口进去即可(为了方便,我设计了一条超近路,走法很简单,自己去发现)
诞生岛:水舰团基地旁边的洞窟,进去即可.
梦幻岛:在104道路上,某一棵树可以穿墙(应该叫穿树..),可以到天元森林的东部,向前走一段路,进入山洞就ok了.
101号道路:小火猴.音符鸟.里奥鲁(亲密度220-路卡里奥).依布(草之石-草精灵,月之石-月精灵).长尾怪手(亲密度220进化).梦妖(用月之石进化)
102号道路:小电击兽(电击兽40级进化电击猛兽)
103:树苗龟.小卡比(30级进化)
104:圆企鹅.小鸭嘴龙(鸭嘴火龙用火之石进化鸭嘴暴龙).狃拉(亲密度200进化玛狃拉).叉尾浮鼬
110:电弧灵.
112:黄圣姑
117:毒蔷薇(叶之石-蔷薇战士).小电狮
119:草刺猬.神柱王.洋洋玛(30级进化太古蜻蜓).(水面)梦神
121:蓝圣姑
123:红圣姑
127水上:玛纳菲
流星瀑布最深处:菲奥奈
天元森林:黑暗鸦(32级进化绅士鸦)
送神火山(最顶处):梦神
变化之洞:鬼龙
幻岛:基拉奇.珍珠神.钻石兽
dp的怪是非常难遇见的!!
好像只有3%的机率!!
所以多一点耐心
以上pm分部是转载!!