办理阿联酋的工作签证大概要好久?怎样办理?办下来的成功率高吗? 20

hudengning
工作签证不同于旅游签证,手续齐备了没多久就下来,也就10几天吧。成功率怎么说呢?只要你的名字不在阿联酋劳工部或移民局的黑名单上,不是被通缉人员,护照上没有入境以色列的签章,成功率99%。
办理程序有两种:
1.阿联酋当地公司招聘--你在国内通过某种渠道应聘成功--双方同意后由阿联酋公司全权负责签证办理--办理完毕后通知你赴阿联酋工作。
2.你先办理旅游签证赴阿联酋--到达阿联酋后寻找工作机会--入境30天内被当地公司录用,由当地公司为你办理工作签证,正式工作,如果旅游签证有效期内未被录用,必须回国。

无论办理哪种签证,都不用你操心,你需要的仅仅是向公司提供护照和照片扫描件和其他个人信息。你自己是不能办理工作签证的。
万成咨询
你想去做什么工作?