2012年最新最好看的日本动漫有哪些

放下那只软妹纸
2012年完结的,最出名的是罪恶王冠,未来日记,伪物语(如果想看的话要先看它的第一部化物语)
2012年出的好看的有,加速世界,fate zore(它的第一部叫fate stay naght但故事展开的时间上前者更早),ZETMAN,散华礼弥。
梦色记忆
新网球王子
夏目友人帐四
未来日记
恶魔奶爸
在盛夏等待
轮回的拉格朗日
创圣的大天使EVOL
Another
男子高中生的日常
听爸爸的话
伪物语
迷你裙宇宙海贼
BRAVE10 真田十勇士
嘟嘟猫观察日记
侦探歌剧II
竖笛与双肩书包
爱杀宝贝
圣诞之吻SS+ plus
罗马浴场
妖狐X仆SS
战姬绝唱
足球骑士
零之使魔F
日常(ETV版)
落夜芬飞
妖狐x仆ss
夏目友人帐IV
绯色的欠片
一起一起 这里那里
妖精的尾巴
BRAVE
ANTHER
散华礼弥
夏色奇迹
samsam69
『魔法少女まどか☆マギカ』

[アニメ部门]
■最优秀日本アニメ赏 『FAIRY TAIL』
MEILLEUR ANIME JAPONAIS 2011
■最优秀アニメシリーズ 『Wakfu』第2シーズン
MEILLEURE SERIE D’ANIMATION 2011
■最优秀アニメ映画 『借りぐらしのアリエッティ』
MEILLEUR FILM D'ANIMATION 2011
■最优秀クラシックシリーズ『ワンピース』
MEILLEURE SERIE CLASSIQUE
■最优秀楽曲『借りぐらしのアリエッティ』セシル・コルベル
MEILLEURE CHANSON
■最优秀ダビング赏 『フェアリーテイル』
MEILLEUR DOUBLAGE FRANCAIS 2011
■最优秀エスポワール赏 『魔法少女まどか☆マギカ』
MEILLEUR ESPOIR ANIME

[マンガ部门]
■最优秀シリーズ赏 『べるぜバブ』
MEILLEURE SERIE MANGA 2011
■最优秀単巻作品赏 『ハイドアウト』
MEILLEUR ONE-SHOT MANGA 2011
■最优秀マンガスタイル作品 『Memento Mori』
MEILLEURE BD STYLE MANGA 2011
■最优秀少年マンガ赏 『ワンピース』
MEILLEUR SHONEN CLASSIQUE
■最优秀少女マンガ赏 『NANA』
MEILLEUR SHOJO CLASSIQUE
■最优秀青年マンガ赏 『MONSTER』
MEILLEUR SEINEN CLASSIQUE
■最优秀エスポワール赏 『キングダムハーツ』
MEILLEUR ESPOIR MANGA
幻影冰箭
肯定是妖精的尾巴喽,只不过有点色色的!汗。。。。。。。。。
cc7534
内...元气少女结缘神不错=-=