跪求!!好看的纯爱动漫~~ 50

最好是像《会长是女仆大人》搞笑一点的动漫,不一定要校园,只要和爱情有关的即可Ps:最好男女主都长得不太差啦,不过还是希望和搞笑、爱情有关的啦~如果有好的答案我一定还会++... 最好是像《会长是女仆大人》搞笑一点的动漫,不一定要校园,只要和爱情有关的即可
Ps:最好男女主都长得不太差啦,不过还是希望和搞笑、爱情有关的啦~
如果有好的答案我一定还会+++++悬赏滴!!
踩涛
龙与虎(钉宫理惠最经典傲娇作品,傲娇最高,而且绝对纯爱,动画结局比小说还好)
未来日记(世界第一的病娇女主角,血腥露骨的主线将爱情推向顶峰)
命运石之门(中二的mad scientist也可以谈一次跌宕起伏的恋爱)
迷糊餐厅(搞笑的餐厅气氛下暧昧的男女主角不断加深爱意,声优控强力推荐)
真实之泪(没有血缘的兄妹之间跨越青梅竹马的界限终成眷属)
罪恶王冠(2011年10月新番的神作,鲁鲁修的编剧,好听的歌曲(泽野弘之和supercell),凄美的结局让人欲罢不能)
郁闷の囧d7
1.那朵花
感人治愈系
已经逝去的少女,儿童时代的伙伴
如今天各一方
感情能否找得回来?!
纯爱动漫
2.花开伊吕波
女主角 好心总是办坏事
对待爱情也是迷迷糊糊
不再状态
事业上总是收到打击
她能否收获爱情?!收获事业?!
3.快要坏掉的八音盒
机器少女与她的救命恩人的感人故事
4.茗记
少有的国产漫画
中国校园
5.他和她的故事
校园
搞笑
欢喜冤家
6.恋爱情结
同上
7.CLANNAD
8.AIR
9.樱兰高校男公关部
10.S.A特优生
跳舞的银铃
超元气三姐妹(有loli,很搞笑)
迷糊餐厅(讲的是餐厅打工的故事,主恶搞,暧昧)
小李忍传(火影的q版,恶搞无极限,不解释···)
旋风管家(搞笑+暧昧)
恶魔奶爸(恶搞,男主被误认为是人夫人父,可以自行YY···)
这个是僵尸吗(第二期正在连载中,男主总是会出现YY小剧场,很有趣)
魔法小恶魔(每集都很短,五分钟左右,追起来很容易,很暧昧)
寻找满月(爱情,故事很感人)
天使怪盗(写的是双胞胎姐妹同时爱上了男主)
真实之泪(伪兄妹之恋)
守护甜心(校园爱情,魔法,纠结的三角恋···)
异国迷宫的十字路(日本文化和法国文化的一次大冲击,很纯很暧昧···)
水果篮子(爱情,女主很单纯)
少年阴阳师(奇幻,有爱情部分)
犬夜叉(经典,爱恨纠缠,很感人)
银魂(经典,恶搞)
死神(属于热血类,但也有搞笑的成分,经典)
火影忍者(经典,有恶搞,比如说鸣人之“色诱术”···)
青之驱魔师(奇幻,暧昧)
黑执事(奇幻,画风很棒···)
蔷薇少女(奇幻,暧昧)
薄樱鬼(热血,暧昧)
希望对你有所帮助~
风雨时时以春I
樱兰
风之圣痕
吸血鬼骑士
好想告诉你
恶作剧之吻
绯色的欠片
无锡水蜜桃11
起司猫,黑执事,薄樱鬼,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部(挺),守护甜心(量多)