一部讲述一个女人绕开法律,私自复仇的美国电影,忘了名字,应该是2000年以后的好莱坞电影.

一部讲述一个女人绕开法律,私自复仇的美国电影,忘了名字,应该是2000年以后的好莱坞电影.一对无辜的恋人在公园遭到几个流氓的殴打男人死亡女人万幸没死,伤好以后,她决定自己... 一部讲述一个女人绕开法律,私自复仇的美国电影,忘了名字,应该是2000年以后的好莱坞电影. 一对无辜的恋人在公园遭到几个流氓的殴打 男人死亡 女人万幸没死,伤好以后,她决定自己报仇. 她在报仇的同时还主持一个治疗心灵创伤节目的电台 那几个流氓一个个死去.警察最后追查到了她,但没有证据. 在报复最后一个人的时候,出了意外.警察同情她,自己开枪自己打伤,让她逃走了. 以前看过,但忘记了名字.谁知道告诉一下,谢谢. 展开
20121221MY
美国电影《勇敢的人》
朱迪福斯特 主演
剧情简介 · · · · · ·
  即便是号称不夜城的纽约,遍布全市的霓虹灯也无法照亮夜幕中的每个角落,电台节目主持人艾瑞卡(朱迪•福斯特 饰)和恩爱的未婚夫(尼维•安德鲁斯 饰)就在某个夜晚误入了最肮脏的黑.暗世界,被一伙暴.徒围攻,艾瑞卡被打成重伤,未婚夫惨遭杀.害。伤愈之后的艾瑞卡找到警探朋友,也是她忠实的听众梅瑟(特伦斯•霍华德 饰),要求他主持正义,但这个被无数罪.案搞得焦头烂额的人,无法把全部精力投入到艾瑞卡的案子上,愤怒的艾瑞卡决定自己解决问题。她从黑.市买了一把.枪,成为了“暗夜复仇者”,惩罚逃脱法网的罪人。
  这一切,引起了梅瑟的注意,他所代表的法.律的正义显然不能认同艾瑞卡的做法,二人之间的矛盾终将爆发……