魔兽世界小队界面怎么移动。如图小队界面在左上角。怎么把它移动到右边去?

生活常识爱分享

需要借助第三方插件才可以更改团队框架的位置,找到开启界面调整,选择配置界面调整。接着需要把弹出窗体中的锁定去掉。就可以看到团队中变成绿色的状态,可以移动到其他位置。

1、需要打开ESC主菜单,在“界面”中进行更改,如下图所示:

2、进入到界面,直接在“团队界面配置”栏进行操作,由于此页面的设置内容已经被网易有爱自带的“CompactRaid”所接管,直接点击“设置”选项开始设置,如下图所示:

3、进入到CompactRaid的界面,根据自己的需要是否开启“未组队是显示框体”与“在小队时显示框体”等内容,将勾去掉后,即可成功关闭暴雪自带的小队框架,用户还可以利用的“团队框架Grid”进行替代,如下图所示:

4、进入到网易有爱的设置界面,并点击“团队框架Grid”中的“详细设置”选项即可开始设置,弹出Grid的设置界面,将“屏蔽暴雪默认的团队界面”勾选起来,由此团队框架Grid也就成功替代暴雪的小队框架与团队框架了,如下图所示:

鹰志说生活

一般用的插件如多玩魔盒,大脚等,找到界面设置选项,是可以按照自己的习惯调整整个界面中所有元素的。如小队界面和自己头像在选项里解锁之后,头像左上角会有一个小框框,点击拖动到位置后,再锁定,就OK了。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

荒修炉126
一般用的插件如多玩魔盒,大脚等,找到界面设置选项,是可以按照自己的习惯调整整个界面中所有元素的。如小队界面和自己头像在选项里解锁之后,头像左上角会有一个小框框,点击拖动到位置后,再锁定,就OK了。
影殇114
你用了插件,这个需要你进入插件里设置,如果你不会看,建议可以使用SHIFT+鼠标拖曳试试。
追问
插件设置里面要怎么弄?  Shift+鼠标拖不动。
追答
你没有解锁肯定拖不动咯,而且看你的图片,你并没有小对啊,而且左上角是你自己的头像,是不可以移动的。
daxiamyt
小队左面有个三角,点下那个会有个弹出框,里面有个解锁