10万元左右国产车与合资车的差距?

比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量我想买一款10万左右,排量1.4或者1.6的三厢车,国产车配置丰富些,但是小毛病多,合资车可靠... 比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量
我想买一款10万左右,排量1.4或者1.6的三厢车,国产车配置丰富些,但是小毛病多,合资车可靠些,但是配置少了点,纠结啊···
雕刻时光KF
这就太多了,
建议还是买合资车。
1:品牌优惠,
2:做工相对精细,
3:安全性相对更好,
4:有自己独特的亮点。
10W左右的预算,可以考虑以下几款车。
操控型:首选:福特福克斯,最新的1.6马上就上市了,操控一流,空间大,试驾一下就知道了,目前我在用的就是这款。
外观型:雪弗兰——克鲁兹,
外观时尚,大气,配置丰富。
舒适弄:
东风雪铁龙——世嘉
外观时尚,大气,动力,操控,都不错。
起亚--C2 这车也不错,各方面都比较均等。
车产品牌的话:
奇瑞,A3。
我唯一喜欢的自主品牌。
亮点很多,曾经是唯一配备ESP的10W元以下的车。