世界上最可怕是什么啊? 5

临原折也丶
其实最可怕的是人心,每个人内心都住着一个潜在的恶魔,如果把它激发出来将是特别可怕的事。
雷克啥斯
可怕的是人,因为有些人整天老是伤害同类,肉体伤害,言语伤害都有
好玩的三岁3
最可怕的是人心,事业的挫折、学业的失意、亲人的离去,朋友的背叛,每一种情景都会让你痛不欲生,让你的生活忽然黯淡无光。
准许我假装不疼
最可怕的是情绪,当被情绪左右的时候,什么事都做的出来。
静文是宝宝
最可怕的还是人性,深不可测,你永远不知道别人为了自己会作出什么