求几道C语言题答案

1.编写一个函数pand(),由实参传来一个字符串,统计此字符串中字母、数字、空格和其他字符的个数,在主函数中输入字符串,输出结果。2.编写函数fun,该函数的功能是:对... 1. 编写一个函数pand( ), 由实参传来一个字符串,统计此字符串中字母、数字、空格和其他字符的个数,在主函数中输入字符串,输出结果。2. 编写函数fun,该函数的功能是:对5个字符串进行排序。void sort(char name[ ][20], int m )5个串的输入、输出均在主函数中完成。3. 编写函数insert,该函数能够实现对有序数组的顺序插入。例如:有一个有序数组 1 3 5 7 9,新元素为6,则有序数组变成 1 3 5 6 7 9。数组的定义及赋值、输出均在主函数中完成。void insert (int a[ ],int n, int x) 其中n为插入后数组的长度,x为待插入元素。4. 从键盘输入8个数,将其中最大的数与第一个数对换,最小的数与最后一个数对换(用指针实现)5. 输入一行字符串,统计该字符串中字符对“ab”,的个数。6. 请用函数实现对10个数实现从小到大排序。7. 计算100!要求是精确值。8. 题目5:打印出如下图案(菱形) * *** ************ ***** *** *9. 给一个不多于5位的正整数,要求:一、求它是几位数,二、逆序打印出各位数字。10. 有一分数序列: ,求出这个数列的前20项之和。11. 输入3个整数,按降序(从大到小的顺序)输出。要求:使用变量的指针作函数调用的实参来实现。自定义exchange()函数:交换2个形参指针变量所指向的变量的值。形参:2个,均为指向整型数据的指针变量。函数返回值:无。12. 用函数调用方式,实现字符串的复制。自定义string_copy()函数:复制一个字符串。形参:字符指针str_from接收源串,字符指针 str_to存储目标串。函数返回值:无。 展开
拜朋儿
好多啊!
7、// 896.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。
//

#include "stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;
int jiecheng (int);

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int i;
i=jiecheng(100);
cout<<"100!的值是"<<i<<endl;
return 0;
}

int jiecheng(int a)
{
if(a==1)
return 1;
else
return a*jiecheng(a-1);

}
10、// 456.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。
//

#include "stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{

int num;
cout<<"请输入一个不多于五位数的整数:"<<endl;
cin>>num;
while ((num/10000>10||num<=0))
{cout <<"输入的数据有误,请重新输入"<<endl;
cin>>num;}
int i=1;
while(num/10>1)
{
num=num/10;
i++;
}
cout<<"您输入的是"<<i<<"位数"<<endl;

return 0;
}
只是判断几位数 逆序输出用数组吧 ,呵呵
云_未来
回头有电脑写,第二题排序有要求吗?是安abc这样排还是什么?