找一本古代言情小说,好像是男主被追杀,受伤后被女主所救,

找一本古代言情小说,好像是男主被追杀,受伤后被女主所救,在一起生活一段时间并结婚,后来仇家又来,男主逃走,女主的父亲好像还为此丧命了,男主与女主怎么失散的记不来了,反正后... 找一本古代言情小说,好像是男主被追杀,受伤后被女主所救,在一起生活一段时间并结婚,后来仇家又来,男主逃走,女主的父亲好像还为此丧命了,男主与女主怎么失散的记不来了,反正后来女主找到男主,男主已经恢复记忆回到自己的家中,记不起女主,然后女主还被被安排在男主家中做丫鬟什么的,其中有一桥段是,男主的生意伙伴还是什么的有点猥琐,有点看上女主,男主把女主送给他xxx的桥段,不过男主受不了别人碰女主,跑到那个房间把门踢开救出女主。因为时间太久,内容也许会有些偏差,已经过了很久了,还想在看一遍,等高手解答啊! 展开
知道的话也跟我讲一下八我也想看
青池向晚
不知道。推荐你去看兽妃。
百度网友2ad0158
主角名字也不记得吗?