csol求竞技高手指导

我竞技老是给人爆头,怎么我才可以很轻松的爆别人头,有什么技巧么。。求教,如果可以的话,给点技巧。爆头要练多久才可以十拿九稳!怎么练爆头技术。!谢谢。我的武器是疾风之翼,怎... 我竞技老是给人爆头,怎么我才可以很轻松的爆别人头,有什么技巧么。。求教,如果可以的话,给点技巧。爆头要练多久才可以十拿九稳!怎么练爆头技术。!谢谢。
我的武器是疾风之翼,怎么玩。
yangwuhuhan
其实这是一种感觉。。我们人条件反射性的看见人就疯狂打子弹,一阵乱扫。扫死还好,没有扫死你就等死。看见人了不要慌,不要看身体,只看对方头。如果是M4建议你先打一枪定住敌人。然后子弹一路打到底,准心会扩大,子弹会以准心十字架上面准心点成 ”一“打出来,这时你要以上面准点对准敌人脑袋,左右来回走动,因为子弹是一字排开,这样做自己不仅可以躲对方子弹,更很容易爆敌人头。

如果是AK47,很多人不会玩AK47,事实上AK47比M4A1更容易爆头。AK对付敌人最主要是压枪,也就是3颗子弹一打,控制弹道准心不扩大。感觉扩大了,就立马收枪点射一下,然后再3发一打。不要边走边打,弹道会很偏,但也不能不走,容易被对方打,要走两步停下打3枪,立马走两步停下来再打三枪。记住,一定要停下来,不然你边走边打,一下都打不到敌人。我一向都是这样做,AK经常爆头。

学会这一点然后就是弹着点,超远距离就打敌人脚跟,3发一枪。超远就是WC和A平台那么远。中距离还是3枪一打,此时你就要打腹部或胸部了,中距离就是T家到A门那么远。 由于AK的子弹是从下往上偏的,和M4是相反的。所以不要想着用AK对着对方头打可以爆头,除非敌人在你旁边。远距离打脚3枪都可以爆头,可是远距离你对敌人头打,一枪也打不中。如果敌人离你很近怎么办,我们都知道,只有子弹多命中敌人身体,才能抢先杀死对方。所以很多人喜欢蹲下来对着敌人打。他们认为这样AK会比较稳。不错。这样是比较稳。但有没有想过,身体缩成一团,敌人不是更好命中你吗?而且你蹲下来,跑都跑不掉。所以这时我们要一发命中敌人。趁敌人蹲下或者不动时,对着敌人脑袋点射,点射要尽量快点,不然你活都活不了。但一定要做到爆头。AK近距离很吃亏。AK却在近距离更好爆头,而且威力大,不说每颗子弹打到敌人身上,但你劲量控制子弹都打在胸部和头部。。。还有2点很重要。1:AK的子弹打完是比M4快的,自己的子弹最好不要一下打完,至少在对方没有子弹的时候,控制你手里子弹还有10发才行。2:打死1个人不要轻易换弹夹。至少要等杀死敌人5秒后换弹夹。因为你换弹夹,也许还有敌人存在。如果子弹有15发,就不要换了。我一般是低于10发才换弹夹。

说了这多 不给分?
百度网友ac65fd22d
技巧问题、把鼠标灵敏度稍微调高点、并且把准星对准大概头部的地方、遇事不要慌、淡定
当战况对自己不好时、一定要跑、能阴的最好阴适当用脚步声来扰乱敌人的听力
有一点非常重要(当对方是经济局时、队友死后一定要把武器子弹打完在丢、自己临死前用药丢、避免一时)
D面条
技术是练出来的,当初的高手也是昨日的菜鸟,你最好还是下一些练枪地图,在CS1.6练一下。练习一下穿墙,扫射,点射,盲狙。图可以去太平洋或去游迅下载。先跟BOT玩一下,总比在服务器里看别人玩要好吧,有疑问再问。

参考资料: CS经验