LOL主玩一种英雄符文一套要多少钱

20级开始用3级符文,如果只玩一个英雄或一种类型的英雄,一套符文一共要多少钱?(买最好的那种)... 20级开始用3级符文,如果只玩一个英雄或一种类型的英雄,一套符文一共要多少钱?(买最好的那种) 展开
我是小破孩℃70
你要是想要最好的就是比较极端的那种去攻击、全法伤、全血液、全防御或者全魔抗
平均下来一般都是410*27+2050*3=1.7W 一般的符文比较受大家喜欢的类型的想买一套几乎都是1.5W-2W之间
天才比人才二
用符文模拟器去测试下楼主想配的符文,对于符文我算是比较早买满的,彻底买满要42万多但是很多买不了 我了37万多没位置放了。建议 有金币 优先买全这些。免得以后浪费位置 1. 红色 买 9个攻速 9个固定攻击 9个护甲穿透 9个法术穿透 9个固定护甲 9个双穿 2黄色 买齐9个固定护甲 9个成长护甲 9个金币增值 9个固定生命值 9个成长生命值 3蓝色 9个固定法强 9个成长法强 9个固定魔抗 9个成长魔抗 9个固定减CD 9个成长减少CD 4 精华建议 购买 固定攻击*3 移动速度*3 金币成长*3 固定魔抗*3 固定护甲*3 固定法穿*3 固定法强*3 双穿*3 法术吸血*3 吸血*3 攻速*3 这些基本就能满足所有符文配法 并且不浪费 纯手打 我去年符文就满了 ,由于没在意 熔炉取消了 1-2 级符文浪费了我很多位置 所以 千万别再买1-2 级符文 切记!!!!
悲调_咏颂岚
法伤通用符文:红色法穿9X410,蓝色固定魔抗9X205,黄色成长生命9X410,精华固定法伤9X1025
物伤通用符文:红色物穿9X410,蓝色固定魔抗9X205,黄色固定护甲9X205,精华固定攻击9X1025
第一套符文几乎能通用所有中单上单法师英雄(上单要把黄色改成护甲)
第二套符文几乎能通用所有上单半肉,打野半肉和下路ADC英雄
如果你不打算买符文页合理分配两页符文,这两页是既便宜又实用的组合。
旗流如CE
你好,大概是450乘以30加上1250乘以3
蒸的是你呀i
大约16000+金币
吃货阿尼
1到2W金币就够了