JAVA、C#问题,JAVA的三层架构与C#的三层架构是不是一样的?

是不是这样:凡表现层,都必须在一个包中?就是说这个包要么全部是表现层的类,要么全是业务逻辑层的类,要么全部是数据访问层的类,不能写其它的类了???????一个数据访问层的... 是不是这样:凡表现层,都必须在一个包中?就是说这个包要么全部是表现层的类,要么全是业务逻辑层的类,要么全部是数据访问层的类,不能写其它的类了???????一个数据访问层的包可以写多个?其它两层也一样?然后一个工程下面的包,要么全部是表现层的,要么全是业务逻辑层的,要么全部是数据访问层的????不可能有一个包即不是表现层,也不是业务逻辑层,数据访问层的???? 展开
匿名用户
我觉得你得理解太偏激了,
第一:分层与语言没有关系;
第二:表层、业务层、持久层没有严格意义的界定,比如一个单机版WinForm程序没必要分层;
第三:如分层那肯定需要每一层写每一层的类;
第四:三层架构是比较经典的说法,细化后可以说能分N层;
shihaotian601
您应该搞清楚使用三层架构来设计程序的原因是什么,至于一个程序到底有几个包那并不重要
软小店
思想是差不多的,弱耦合、高内聚,