我之前在《读者》里看过一篇短文,我不记得具体句子,但是记得大概内容。

先开始是一个男的自述,说他每天都倒两杯咖啡,一杯是给自己的,另一杯是给自己暗恋的人,可是他每天都看见自己的心上人再桌子上都倒着两杯咖啡,他以为他心上人也有喜欢的人,于是他... 先开始是一个男的自述,说他每天都倒两杯咖啡,一杯是给自己的,另一杯是给自己暗恋的人,可是他每天都看见自己的心上人再桌子上都倒着两杯咖啡,他以为他心上人也有喜欢的人,于是他很沮丧。
然后又是那个女的自述,也是每天倒两杯咖啡,一杯是给自己的,另一杯其实就是给前面自述的那个男的。但是她看到那个男的每天都倒了两杯咖啡,她又以为那个男的有心上人,于是那个女的也很抑郁。最后好像是说他们彼此喜欢却不知道对方喜欢的是自己,所以落得如此地步。
大概意思是这样吧,各位帮帮忙我觉得这篇文章很有意思。找到我再加分,谢谢。
FREE自由的天空
查无此文