有没有什么歌好听点的介绍下~!

最好是听上去蛮舒服的歌... 最好是听上去蛮舒服的歌 展开
养护司切梦噜01
 第二名、明明说好不哭—何曼婷  第三名、最重要的决定—范玮琪  第四名、我们的无奈—山野  怀念排行榜  第一名、怀念过去—欢子  第二名、世界真细小—twice  第三名、等你的季节—刘诗诗  第四名、如果当时—许嵩  中国风排行榜  第一名、潇湘雨—胡彦斌  第二名、桃花开—小村  第三名、南山忆—许嵩  第四名、青花瓷—周杰伦  一人一首好听的代表曲(全是精选超好听的歌)  1、没有这首歌—后弦  2、放弃—依稀  3、寂寞咖啡—王欣婷  4、醉清风—弦子  5、每一天都不同—郭静  6、确定一定以及肯定—曹雪  7、说爱我—梁一贞  8、我还记得你的微笑—金莎  9、比我幸福—陈晓东  10、洛丽塔—卓亚君  每一天都是和好日子,该告诉自己要庆祝了  第一名、庆祝—杨丞琳  每一天都要相信自己能做到,因为我相信  第一名、我相信—杨培安  这个离别的声音是离愁的声音  第一名、你一定要幸福—何洁  第二名、离开以后—泳儿  每天都应该要有美丽的心情  第一名、美丽心情—ruru  今生今世别忘我在你身边  永远在身边—大嘴巴  韩国歌集排行精选(曲曲都是超级好听的歌)  第一名、因为是女子—kiss  第二名、雪之花—朴孝信  第三名、Gee—少女时代  英文歌集排行精选(好听的歌就要有美妙的音乐)  第一名、burning—maria arredondo  第二名、pretty boy—艾薇儿  第三名、死一样的痛过—MC梦  粤语歌集排行精选  第一名、你知道我在等你们分手—卫兰  第二名—风筝与风—twice  好听却不火的歌×_×(~_~;)  第一名、避风港—冯曦妤  第二名、爱你爱到无可救药—李小璐  第三名、小小—容祖儿  第四名、妥协—蔡依林
绝对好听。不好听你砍了我,我不还手
Lollipop_琴
周笔畅—笔记 张杰—明天过后、何必在一起、仰望星空 金沙—爱的魔法、星月神话、他不爱我杨幂—爱情 爱情、异想记、刺猬的拥抱 林俊杰—背对背拥抱、学不会、那写你很冒险的梦 本兮—情花 周杰伦—听妈妈的话 谢容儿—你知道我对你的好 李晟—傻傻爱你 吴克群—为你写诗

-
颜小健 读爱
娅琪朵 伪爱
小贱 当我唱起这首歌
小贱 说好了不见面
小贱 我喜欢你
娅琪朵 寂寞等待
小F4 简单爱
本兮 你在看独孤的风景
本兮 情人节的夜晚
路绮欧 当我发现你