我是1987年农历五月初六早上8点35分生的,请问我是什么命

Julie5632186
1987 年出生属望月之兔是炉中火命。为人手足不停,身心不闲。性巧聪明,做事有头无尾。女人秉性好静,一生安稳幸福之命。男人有福有寿之命。
兔人生于五月,其兔男兔女是人间显赫的富翁,除了早年较为贫困一点外,中年,晚年极其富豪。本月生的兔人,极有经济头脑,极会经营自己的事业,又有文化修养,待人接物恭敬,与人合作极为诚实,极得人心,生于这个月的兔人,一生无灾险,无大难,万事如意。大吉大利地过一生。
出生日的命运:初六。生于此日,天性忠厚,心眼好,进一寸付一丈,处事公正为人佳,男女皆属顾家命。
出生的时辰:兔人生于上午 7-9 时,此时生的男女,聪明能干,有才有学,一生为出人头地奔波劳碌。到最后,成功的少,失败的多,此时生的男女,有个最大弱点,就是做事没有一个周密详细的行动计划,盲目奔波,直到中年才总结失败教训,后悔莫及,终于醒悟获得了成功。
十二属相里面 兔冲鸡;鼠冲马;龙冲狗;牛冲羊;虎冲猴;蛇冲猪。
以曼安0F2b90
炉中火命