关于第一次见面约会吃饭~~

前几天和一个网上认识的男生吃了顿饭,是他来找我,他比我大5岁,还在学校读书没有赚钱~~~而我已经上班了,我心里想既然第一次出来吃饭,他也没有上班就我请算了,我说这话的时候... 前几天和一个网上认识的男生吃了顿饭,是他来找我,他比我大5岁,还在学校读书 没有赚钱~~~而我已经上班了,我心里想既然第一次出来吃饭,他也没有上班就我请算了,我说这话的时候他居然没有拒绝,而且点餐的时候他说想吃什么什么的~~你们说这样的男人还能继续交往吗?第一次和女孩子约会居然能心安理德的让女生买单~~~大家发表下自己的意见~~~
声明:本人不是小气的人~~我也不是喜欢沾人家的便宜~~
他也已经不小了,都27了.后年才毕业~~我22刚大学毕业工作一段时间~~
panghanpang
no