初中毕业剩下一个月了,就快中考了,怎么在一个月内学好英语,我英语很差,单词短语不会,怎么办

小学以为英语不重要,所以不重视,现在才觉得有用,怎么办,一个月的时间能提高几十分吗,一直考试都是3、4十分... 小学以为英语不重要,所以不重视,现在才觉得有用,怎么办,一个月的时间能提高几十分吗,一直考试都是3、4十分 展开
匿名用户
放心好了,中考的英语比平时模拟的要简单,建议你在最后一个月抓紧背单词,能背多少背多少
追问
真的吗?别骗我啊,考完之后一看分数我伤不起啊
烟熏色wo
好好背单词,,背句型,背课文,,听磁带
追问
小学时候放磁带的点读机还有,只不过从4年级开始就散架了
追答
俄,,你猛
百度网友6bb5b63
单词短语都不会,难!
凭感觉吧,抓点实在的题。
找找平时做题的感觉。
浅星域
找老师辅导,明天背下一张模拟卷
追问
背模拟卷?哇靠,我连单词短语都没背,想背也太多了,现在还要我背模拟卷?我不做人了
追答
那就别做人呗,呵呵。
刘袁肖豪
好好记