请问我的电脑能玩帝国全面战争吗。另外那游戏好玩吗

电脑型号联想IdeaCentreB320台式电脑操作系统Windows7家庭高级版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)G620@2.60G... 电脑型号 联想 IdeaCentre B320 台式电脑
操作系统 Windows 7 家庭高级版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G620 @ 2.60GHz 双核
主板 联想主板 (英特尔 H61 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6450A ( 512 MB / 联想 )
显示器 联想 LENB320 B320 ( 19.9 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GT30N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC272 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 联想
百度网友dec5cd4
我认为不是很好玩,太庞大的世界,你得管你的国家和殖民地,而且经济贸易太复杂了,你得占领海域,还要小心让人夺走,你在殖民地城市里还得对应制造种植园,打仗时,因为19世纪的线型战术(就是排一排互相射击)让我痛不欲生,有时候你还得调到肉搏模式冲上去,海战模式,更加诡异,一不小心,不知道怎么了,你的舰艇就会逃跑.........当然这只是我一人的看法,你要是喜欢复杂的,这个游戏也很适合,而且游戏画面很好,打仗时人多的话,到处都是硝烟,还是挺爽的。
追问
我也觉得怪麻烦的,请推荐一些别的游戏。
追答
中世纪2全面战争,全面战争系列的第四作,游戏不只局限在率军作战了,大量增加了政治和宗教要素,我认为是比较好玩的,电脑AI大大增强(我曾经让人同时围过11个城),希望你能喜欢。
Matthewcmz
为什么我觉得蛮悬的?你会不会因为显卡的问题而玩不顺畅~~
氷冷一冬5
绰绰有余 好玩

宁美回答
死神de使者
轻松无压力