美国历史上有那几个总统被人暗杀了

金毛猫咪咪
第七任总统。安德鲁。杰克逊《民主党》
哦。这是个绝对有性格的总统。二十美元上的头像就是他!一八零六年:因为律师查尔斯。狄克森恶毒污辱了总统的妻子蕾切尔。因为要捍为妻子的尊严!所以杰克逊总统提出单独决斗。结果是狄克森被打死。杰克逊重伤!一八三五年。三十二岁的油漆匠理查德。劳伦斯用两把手枪行刺杰克逊总统。两把手枪都没打响<事实上这两把手枪都是好的》,行刺未成功。劳伦斯被鉴定为精神病患者。送进疯人院。一八六一年去世!

第十六任总统。亚伯拉罕。林肯《共和党》
美国的黑人要永远感激这位解放他们的总统!为此这位可敬的瘦高个付出了生命的代价
一八六五年四月四日晚十点一刻,二十七岁的南方主义者演员。约翰。布斯在总统包箱里枪杀了林肯总统,随后同谋戴维。赫罗尔德投降。布斯被打成重伤。四月二十六日死亡!有四个人因为参于刺杀事件被绞死。林肯死时只有五十六岁!

第二十任总统。詹姆斯。A.加菲尔德《共和党》
一个可敬的大胡子先生
一八八一年在华盛顿。一位求职不成的政治激进分子查尔斯。吉托用大口径步枪射杀总统。二个月后加菲尔德总统在新择西伤重去世。享年四十九岁,疯子吉托随后一八八二年六月上了绞架!

第二十五任总统。威廉。麦金利。《共和党》
在他的任期内,景色宜人的夏威夷并入了自由民主的美利坚合众国!
一九零一年。在布法罗。底特律失业工人利昂。乔尔戈什用手枪行刺麦金利总统。几天后麦金利伤重去世。享年五十八岁!同年十月乔尔戈什坐上了电椅!

第二十六任总统。西奥多。罗斯福《共和党》
胡罗卜加大棒政策的始作蛹者
一九一二年。在密尔沃基。三十八岁的酒吧招待约翰。施兰克用手枪刺杀总统未随。剧鉴定此人是精神病患者。关入疯人院。于一九四三年死亡!

第三十二任总统。富兰克林。罗斯福《民主党》
罗斯福新政使美国摆脱了经济危机和二战中为世界做出了重大贡献
一九三三年。迈阿密。三十二岁的意大利砌砖工人朱配赞。费加拉用手枪向总统座车开火。打死了芝加哥市长。罗斯福幸免于难。三月二十日。费加拉坐上了电椅!

第三十三任总统。哈里。杜鲁门。《民主党》
冷战。朝鲜战争。麦卡锡主义,以及复兴欧州的马歇尔计划,承认以色列
一九五零年。波多黎哥武装分子。科左拉和托雷索拉持枪进攻总统住所。托雷索拉被白宫守卫打死。科左拉先被判死刑。后被杜鲁门改为无期。一九七九年。卡特总统释放了科左拉!

第三十五任总统。约翰。肯尼迪。《民主党》
一位风流韵事不断的总统。任内事件。古巴导弹危机。马丁路德金民权运动。美国宇航员首次登上月球
一九六三年一一月二二日。达拉斯。肯尼迪被左派马克思主义者李。奥斯瓦尔德暗杀。随后奥斯瓦尔德被夜总会老板杰克。鲁比打死。肯尼迪死时只有四十六岁
肯尼迪之死一直是个迷。肯尼迪家族也一直被死亡阴影笼罩!

第三十八任总统。杰拉尔德。福特《共和党》
任内事件。赦免尼克松。东南业赤色风暴《越南。柬铺寨。老挝被共产党控制》
一九七五年九月。萨格拉门托。费罗姆小姐趁着总统和他握手之际。用手枪行刺总统未遂。费罗姆被判无期。九零年获得假释
同月二十二日。在旧金山。政治激进分子萨拉。穆尔小姐用手枪行刺总统未遂。后被判无期。一九八五年获得假释
看来福特总统先后被两位小姐暗杀。狠有女人缘!哈哈!

第四十任总统。罗纳德。里根《共和党》
七十岁当选总统。最强硬的总统之一原是名演员。任内事件。打击利比亚。星球大战计划!推翻格林纳达亲苏政权等
一九八一年三月三十日。华盛顿希尔顿饭店门口。一位好来钨影星朱迪福斯特的狂热崇拜者科罗拉多人欣克利用装有炸裂弹的手枪向里根开火。里根受伤住院,十二天后伤愈工作!欣克利事后被鉴定患有偏执性精神病。关入疯人院!

第四十一任总统。乔治。布什《共和党》
一位富有的石油商人。任内事件。东欧剧变。海湾战争等
一九九二年。布什在访问科威特时。伊拉克情报部门策动暗杀未遂

第四十三任总统。乔治。沃克。布什《共和党》
一位疾恶如仇。敢作敢档的牛仔总统。任内事件。阿富汗战争。伊拉克战争。九一一事件
二零零一年九月一十一日上午。一架被控怖分子劫持的飞机企图撞击白宫。刺杀总统。该架飞机在宾希法尼亚坠毁。机上人员全部遇难!幕后黑手是伊斯兰逊尼派激进组织基地头目澳萨马。
plnailj
历史上有四位美国总统遭暗杀身亡,分别是林肯(1865年)、加菲尔德(1881年)、麦金莱(1901年)和肯尼迪(1963年)。而象里根、福特、杜鲁门、罗斯福和杰克逊也曾险些丧命。
俩个两
亚伯拉罕·林肯,詹姆士·加菲尔德,威廉·麦金莱,约翰·肯尼迪
mybd498
共四位:林肯、加菲尔、麦金莱、肯尼迪
秋梵温瑜5j
林肯、加菲尔、麦金莱、肯尼迪