所有安装不都安装不了,装就弹出 问题事件,名称APPCRASH 应用程序名 nEdit.exe 故障模块名称 ntdll.dll 5

异常代码c0000005异常偏移00032239OS版本6.1.7601.2.1.0.256.1还会弹出runtimeerror216at77612239... 异常代码 c0000005 异常偏移 00032239
OS 版本 6.1.7601.2.1.0.256.1
还会弹出 runtime error 216 at 77612239
匿名用户

中毒后遗症,即使临时解决,也会麻烦不断,有条件格式化,重装系统。
追问
不想重装系统啊
追答
Appcrash是Vista和Win7中特有的故障,就是所谓的程序崩溃   引起Appcrash错误的问题很多 如dll加载错误 软件不兼容 增加或丢失文件 硬件老化 驱动程序兼容出错 都会引起Appcrash   不同的错误也要用不同的方法解决   Appcrash大多是插件冲突 内存条不稳定 显卡驱动程序错误 cpu超频太高 操作系统是盗版 等造成   常见解决方法:检查插件 卸载最近安装不稳定的程序 检查硬件问题 安全模式下卸载和安装驱动程序 使用正版windows7 windows vista等.