口袋妖怪 绿寳石 我选的是蜥蜴王(怪蛙) 请高手 把他的招数都分析一下 在帮我配下招 有啦蜥蜴王 还要什么

怎样才能打到最后帮我把怪都分析下招式也分析主怪我不改其他的请高手配下... 怎样才能打 到最后 帮我把怪都分析 下 招式也分析 主怪 我不改 其他的 请高手配下 展开
jk00702
速度比较快,推荐配高攻的技能,追求一回合杀。
如果不想搞的太单调,配个剑舞或者蓄气也可以。
追问
还有呢
追答
我觉得我说的差不多了,配招、道具这些都决定于LZ自己的喜好,牵制型、爆发型随便LZ选。
撒由纳纳纳纳纳
绿宝的话…叶刀(游戏里叫珊瑚岩)+闪电拳+追击+其他
其实这家伙真的不咋的…
追问
闪电拳?  几级学
追答
战斗边疆用点换
名字填完了
楼主你好!其实怪蛙和其他两个主怪比起来是最弱的!配招的就二骨+阳光烈焰+光合作用+刀背击(抓怪的),实在想不出了
追问
不一定
打盹的梦幻BKR
刀叶,阳光烈焰,挖洞,如果和固拉多等出场晴天的怪组合下面那个就是追击,如果不是,学个放晴也好
cuberblue
你的号废了
追问
蜥蜴王
追答
精灵        火焰鸡   比雕   派拉丝   暴鲤龙     列空座    派拉丝
等级 80 级 50级 30级 50级 75级 10级
技能 格斗 飞(全部) 密记 水密记 随便 ***粉(抓怪)
火 飞空
怪力
普通