YY怎么连麦

w1067582750

1、点击打开YY软件。进入YY的登录页面中。

2、在打开的yy登录页面中,在登录页面中的对话框中输入相对应的yy账号以及密码登录yy账号。

3、在进入页面中后与需要连麦的好友一起进入一个相同的yy频道,这样就可以与好友一起在yy上连麦了。

冷若影
其实我本来不会连麦的 按照你的方法……我领悟了
就是有一个人要开两个号(比如是AB) 然后一个A在上面排麦 B跟另一个要跟你连麦的人(叫C吧)在一起 然后 我们把A在的地方叫1厅 B和C在的地方叫2厅
然后 重点解释一下连麦的设置
A要开卡拉OK 而且是 要用硬件混音 不然C说话1厅的人是听不见的 因为软件混音只会捕捉播放器的声音
B要关闭话筒(或者开麦序让C上麦也可以 只要让2厅只能有C在说话就行)
然后 C要开卡拉OK 这个就随意了 只要能正常唱歌的就可以
这样 就可以开始连麦了

然后 让C在2厅开卡拉OK唱歌 然后A在1厅也开卡拉OK(硬件混音)就可以了
B的作用就是让两边连起来……就是把2厅的声音变成1厅里A的伴奏
C唱歌的话 只能听见自己唱 2厅的人(除了B)都只能听见C唱 而1厅的人可以听见AC的合唱
这个就是传说中的连麦了~谢谢楼主的启发~
呵户
1、 什么是连麦功能?
连麦是在麦序模式下实现多人同时上麦说话的目的,满足合唱、聊吧互动,话剧小品等场景需要。
2、我是1号麦序,如何邀请别人和我一起连麦?
1号麦序可邀请麦序上的其他人一起连麦,通过点击受邀人的右键菜单中的“邀请连麦”项,对受邀人发送连麦邀请,如下图:

受邀者则收到1号麦序的邀请,如下图:

受邀者点击“接受”,连麦成功;点击“拒绝”,连麦失败。
3、我是1号麦,我怎么取消连麦?
1号麦序在连麦状态中,可以通过点击受邀者的右键菜单“取消连麦”项,结束和当前受邀者的连麦,如下图:

4、管理员可以控制连麦吗?
可以,管理员可通过点击麦序上的人(除1号麦序外)的右键菜单中的“和1号连麦”项,直接将受邀者和1号麦序连麦,如下图:

管理员通过点击受邀者右键菜单中“取消连麦”项,直接结束当前受邀者和1号麦序的连麦,如下图:

5、我是受邀者,在连麦中可以取消连麦吗?
受邀者接受连麦后除了被1号麦和管理员取消连麦外,可以通过“下麦”中断连麦。
c1981126
你好 YY连麦系统如果不通过其他语音设备的话 必须至少是子频道管理员才能进行操作
比如你在麦序1 想和麦序2连麦 需要至少粉马以上级别的管理员鼠标右键操作2麦选择与麦序连麦的操作才可以进行连麦 通过管理员连麦成功操作后会在连麦人名字前显示一个绿色圈圈 表示连麦成功

当然 如果没有权限的话就用QQ或者YY语音也可以 但开启连麦混音后不会出现连麦的绿色圈圈标志

另外说明 本人不建议连麦 当然网络好的不算 网络不佳还是别连 会有延迟甚至卡麦的效果.
郝筝畅
有一种连麦方式是需要管理帮助的。你在麦上。需要和你连麦的朋友也上麦。管理右键点击你朋友在麦上的马甲,选择加入连麦即可。
还有一种是不会卡麦的唱歌连麦,唱歌的时候,你开两个号,一个号和你朋友在一房间,你朋友放伴奏,你打开听筒、关闭那房间的麦克风。并在另一个号上打开麦克风即可听到你朋友放的伴奏和你朋友的演唱。你可以参与连麦演唱。不过你朋友是听不到你的声音。
亲,希望我的回答是你需要的。